标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

脉冲布袋除尘器怎么样调试和维护检修

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-14 20:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 脉冲布袋除尘器怎么样调试和维护检修?

脉冲布袋除尘器的调试和维护检修都会直接影响除尘设备的使用,所以我们必须要找专业的人员进行调试和维护检修,下面京源就详细讲下脉冲布袋除尘器的调试和维护检修。

脉冲布袋除尘器的调试:单机调试;模拟空载试验;联动调试;实载运行。

1、单机调试

 当收尘器选用气动动力控制阀门时,工作人员要先接通压缩空气,检查气路系统的严密性,检查气动元件是否能够正常的工作;输灰系统通电试车,检查是否正常的工作;当使用吹风风机时,对风机通电试车,工作正常后关闭吹风风机。

 2、模拟空载试验

 首先要逐个检查电磁阀、排气阀、给料机、螺旋输送机线路的畅通与阀门的开启关闭是否正常,再按定时控制时间,按电控程序进行各室全过程清灰。

 3、联动调试

 关闭所有检查门和人孔门,启动系统风机;调解各过滤单元室的负荷,使其达到基本平衡。用皮托管和U形压力计测量各进风支管处的动压值,调节进风支管上的蝶阀,是各单元室过滤风量基本相等。调好后用红漆在蝶阀上做好记号,锁紧把手。

 4、实载运行

 工艺设备正式运行,收尘器正式运行过滤除尘,PLC程控仪亦正式投入运行(一般提前5min运行),随时对各运行部件、阀门进行检查,记录好运行参数。如按定时控制,应在收尘器阻力达到规定的阻力值(如1500~1700)时,手动开启PLC程控仪对滤袋进清灰,各室清灰完后即停,而后统计阻力再达到规定值的时间,再手动开启PLC程控仪对滤袋进清灰,如此循环多次。在取得二次清灰周期间的平稳间隔时间后,即可以此时间数据作为程控仪“定时”控制的基数,输入程控仪。而后,程控仪即可按自动“定时控制”正式运行。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。更多详情请咨询:

脉冲布袋除尘器怎么样调试和维护检修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲布袋除尘器怎么样调试和维护检修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:布袋除尘器 布袋除尘器

免责声明: 以上是 泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责脉冲布袋除尘器怎么样调试和维护检修的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved