标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

水泥混凝土滚轴摊铺机丹凤县三滚轴路面摊平机

点击图片查看原图
联系人: 李婷 
品牌: 启拓
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 199 台
最后更新: 2019-02-11 16:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 水泥混凝土滚轴摊铺机丹凤县三滚轴路面摊平机

滚筒摊铺机混凝土振动梁这款修路很实用用途:水泥混凝土摊铺机是将拌制好的水泥混凝土沿模板给定的厚度,宽度及路型要求进行摊铺,通过振实,整平缓抹光等作业程序,完结铺筑混凝土路面的施工机械,水泥混凝土路面是一种刚性高档路面,它具有强度高,稳定性好,耐疲惫,抗冲击,抗滑和环境适应性好等特色,因此国内外对水泥混凝土路面的构筑非常重视,使水泥混凝土路面得到很好的开展,滚筒摊铺机收到了工程队的大力推重。水泥混凝土滚轴摊铺机丹凤县三滚轴路面摊平机

摊铺厚度

≤200-300mm(mm)

品牌

济宁启拓

生产厂家

济宁启拓机械

路面机械类型

滚筒摊铺机

额定功率

4KW

辊轴直径

219(mm)

整平宽度

6000(mm)(依据要求定做)

跋涉速度

8.4(m/min)

电压

380(V)

整机重量

700kg(依据机器暂定)

适用于高速公路以下的各类等级公路水泥混凝土路面施工,机器在前进进程中,滚筒高速振荡旋转使混凝土外表的骨料下沉,砂浆上浮,起到提浆作业,另一方面,滚筒向前行走,使砼料外表收到向前的剪切切削效果,将振荡辊前方高出的砼料向前推移,跋涉进程中填平低洼地段,起到整平效果,摊铺施工进程悉数自动化,选用电动操控系统,传感器操控转向和升降,使水泥混凝土路面一次成型,施工操作简略易操作,上手速度快,标准化程度高,而且还能适应不同宽度,摊铺进程中,辅佐人工合作,一条合格的公路就做好了

想了解更多欢迎致电销售电话:李婷

白露白露,露一露身材,让别人羡慕;露一露身手,让众人折服;露一露工作热情,好高的温度;露一露薪金,让收入加数;露一露微笑,快乐你最酷!  

白露到,贴心问候提醒你:天凉注意身体,增减衣服要恰当;忙碌别忘休息,保持健康好身体;心情舒畅愉快,生活美满乐开怀。祝你幸福每一天!  

水泥混凝土滚轴摊铺机丹凤县三滚轴路面摊平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥混凝土滚轴摊铺机丹凤县三滚轴路面摊平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:水泥混凝土滚轴摊铺机 三滚轴路面摊平机

免责声明: 以上是济宁市启拓机械有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥混凝土滚轴摊铺机丹凤县三滚轴路面摊平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved