标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

志丹县混凝土透水摊铺机甘泉县地坪透水摊平机操场透水整平机

点击图片查看原图
联系人: 李婷 
品牌: 启拓
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2019-02-11 16:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
志丹县混凝土透水摊铺机甘泉县地坪透水摊平机操场透水整平机



 透水摊铺机透水地坪整平机操作分几步的施工流程

什么是透水混凝土? 透水混凝土包含两种:一般透水混凝土和高承载露骨料透水混凝土。透水混凝土是由骨料、高标号水泥、掺合料,水性树脂、彩色强化剂、稳定剂及水等拌制而成的一种多孔轻质混凝土,由粗骨料外表包覆一薄层浆料彼此粘结而成孔穴均匀分部的蜂窝状结构,故具有透气、透水和重量轻的特色,作为环境负荷削减型混凝土,透水混凝土的研讨开发越来越受注重。

启拓透水摊铺机适用于人行道自行车道轻量级市政道路消防通道,园林景观公园道路,大型广场展览会馆,度假村,学校等地面原生态铺装

启拓透水摊铺机专业用于透水混凝土路面的摊铺和整平施工

类型

启拓TS-390

滚筒尺度

159mm

液压油管长

15m

自重

120kg

发动机

进口本田发动机

马力

13hp

齿轮泵

意大利高压齿轮泵

调压阀

美国SUN调压阀

过滤器

美国康纳森过滤器

维护:透水地坪因为存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以维护非常重要。尤其是早期维护,要注意避免地坪中水分大量蒸腾。一般透水混凝土拆模时间比一般混凝土短,如此其旁边面和边缘就会露出于空气中,使用塑料薄膜或彩条布及时掩盖路面和旁边面,以确保湿度和水泥充分水化.透水地坪应在浇注后1天开端洒水维护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土外表,这样会带走一些水泥浆,形成一些较单薄的部位,但可在常态的情况下直接从上往下洒水。透水摊铺机透水地坪整平机操作分几步

秋风长,草青黄,白露又凝霜;秋意爽,云飘荡,快乐伴身旁;秋山苍,桂花香,遥祝君安康;秋水凉,鸿雁翔,别忘添衣裳;秋思扬,情满江,朋友祝福忙。白露时节,愿淡淡的阳光,照耀你的脸庞;愿淡淡的问候,温暖你的心房。  

岁月慢慢游走在季节中,画出一道风景;露珠轻轻流连在水叶间,凝成一份情意;友情静静绽放在心坎上,晶莹一段时光;思念翩翩舞蹈在祝福里,快乐一颗心灵。蒹葭苍苍,白露为霜,朋友天各一方,问候依然芬芳,愿你保重身体,一生安康

志丹县混凝土透水摊铺机甘泉县地坪透水摊平机操场透水整平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解志丹县混凝土透水摊铺机甘泉县地坪透水摊平机操场透水整平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:混凝土透水摊铺机 地坪透水摊平机

免责声明: 以上是济宁市启拓机械有限公司在本站免费发布,该企业负责志丹县混凝土透水摊铺机甘泉县地坪透水摊平机操场透水整平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved