标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

延川县路面井盖切缝机手推式井周切圆机府谷县抛物线切割机

点击图片查看原图
联系人: 李婷 
品牌: 启拓
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 77 台
最后更新: 2019-02-11 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 延川县路面井盖切缝机手推式井周切圆机府谷县抛物线切割机


营口井盖切割机圆形切缝机配件价格2、操作便利简略:运用无线遥控进行切割操作,操控简洁,施工进程愈加安全牢靠.

3、切割半径可调:切开半径可手动调理,切开之前依据路面损坏状况挑选适宜的切开直径,进步施工功率。

4、切开深度可调:切割深度可手动设定,切开之前依据路面损坏状况事前设定好所需切开深度,使施工精度更高。

5、切割下降速度无级可调:依据路面强度不同,可对刀片下降速度调理,进步施工功率

6、主动限位功用:刀片升降具有主动限位功用,施工进程中达到设定的切开深度后,刀片将中止下降,确保施工的安全性和牢靠性;刀片上升也有高限位,避免误操作损坏设备,进步设备牢靠性。

7、中心简略牢靠:配备独立底座进行切开圆中心,设备简略牢靠,易操作。

8、行走方法简略:设备行走方法为拖牵式,整机经过性能好,适用于多种作业场所,能满意轿车单车道上的施工要求。

销售电话:李婷营口井盖切割机圆形切缝机配件价格

白露至,天转凉,天再凉,朋友情,永不凉;白露节,风渐凉,秋水长,长不过,友谊长。白露送友平安符,祈求好运在你旁,祝福秋天幸福长,飘香季节好运长,愿友时时好心情,祝友天天喜洋洋!  

延川县路面井盖切缝机手推式井周切圆机府谷县抛物线切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解延川县路面井盖切缝机手推式井周切圆机府谷县抛物线切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:路面井盖切缝机 抛物线切割机

免责声明: 以上是济宁市启拓机械有限公司在本站免费发布,该企业负责延川县路面井盖切缝机手推式井周切圆机府谷县抛物线切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved