标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

新疆塔城宣传栏,阿勒泰宣传栏,昌吉宣传栏,哈密社区宣传栏厂

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 新疆宣传栏
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 111111 米
最后更新: 2019-02-11 16:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 新疆塔城宣传栏,阿勒泰宣传栏,昌吉宣传栏,哈密社区宣传栏厂徐州领航标牌工程有限公司位于江苏徐州宿城区专业从事候车亭、阅报栏、指路牌、广告垃圾箱,我们具有多年的候车亭相关产品与服务的销售和经验。凭借专业的技术,诚信的经营,和不断创新的精神公司发展迅速。在发展的同时公司不忘不断总结不断优化为客户的服务,和一如既往的热情赢得了新老客户的极高评价及青睐。江苏中泰广告科技有限公司咨询

徐州领航标牌工程有限公司是一家专业生产候车亭,公交站台,阅报栏,指路牌,广告垃圾箱,滚动换画灯箱等系列产品厂家!产品多达上百种,亦可根据客户的需求加工制作各种型号、规格的产品。目前已经成功的向市场推出装备有太阳能的各类产品,紧跟国家倡导“节能低碳”的环保政策。 公司占地约12000平方米,拥有数控剪板机、数控冲孔机床、大型折弯机、线切割机、吸塑机、工业涂装流水线、喷塑房、烤漆房等各种生产设备。具有先进的技术研发和工艺装备的实力,并拥有一支精湛的售后团队,打造成实力的城市家具生产企业之一。 徐州领航标牌工程有限公司一贯奉行“质量,用户至上”的原则,以市场为导向,以满足用户需求为宗旨,热忱为广大顾客服务。竭诚欢迎新老朋友、厂商客户来厂、来函等多种渠道洽谈业务,我们将为您提供满意的服务!
古艺005-3木纹_副本

新疆塔城宣传栏,阿勒泰宣传栏,昌吉宣传栏,哈密社区宣传栏厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆塔城宣传栏,阿勒泰宣传栏,昌吉宣传栏,哈密社区宣传栏厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:新疆宣传栏 新疆宣传栏

免责声明: 以上是徐州领航标牌工程有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆塔城宣传栏,阿勒泰宣传栏,昌吉宣传栏,哈密社区宣传栏厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved