标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

三原县三吨振动压路机驾驶型三吨压土机价格很合适的小型振动碾

点击图片查看原图
联系人: 李婷 
品牌: 启拓
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2019-02-11 16:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

三原县三吨振动压路机驾驶型三吨压土机价格很合适的小型振动碾

石家庄3吨压路机价格双钢轮压土机监理说这款合适小型双轮震动动压路机,适用于各种道路修补和高速公路、人行道、停车场、体育场和花园草坪的压实工作,特别合适于压实管道和排水沟等狭窄场地的压实作业。启拓李婷给大家引见一下,为什么同样是3吨压路机,怎样什么价位的都有呢?主要是以下几点区别:价钱高的普通用的是进口的发起机,而且是全液压系统的,就是全液压震动、行走、转向都是液压控制,价钱廉价的是采用国内的发起机,常发和常柴也是国内知名名牌的发起机,采用的是半液压半机械的,相关于这两种来说,全液压的性价比高一点,就我们家这款机器来说,液压震动,机械行走,发起机是全国联保的,如今国内的发起机不比国外的发起机差,技术都很兴旺,稳定性和牢靠性不输国外的技术,主要是价钱适中

工作质量

3000kg

激振力

30kN

振幅

0.5mm

行走速度

2.2 - 6.0km/h

爬坡才能

20%

振动频率

70Hz

外形尺寸

2980×1280×2510mm

发起机型号

ZN385Q

发起机功率

21kW

超小转弯半径

2700mm

振动轮宽度

1000mm

轴距

2000mm

 

如今小型压路机消费技术都很成熟,没有谁比谁家好或是先进,只要售后和效劳是客户请求的主要缘由之一,一定要找正轨消费厂家购置,才干有保证,认准启拓牌压路机是您正确的选着,李婷为您效劳石家庄3吨压路机价格双钢轮压土机监理说这款合适

蒹葭苍苍白露为霜,我的朋友你在何方,思念皎皎如明月光,牵挂无语似秋水长。朋友关怀情暖心房,白露祝福随风轻扬,常常联系情谊无疆,快乐总伴你我身旁!  

白露,轻轻流连在水叶间,凝成一份情意;白露,慢慢游走在季节中,画出一道风景;白露,静静绽放在心坎上,晶莹一段时光;白露,翩翩舞蹈在祝福里,快乐一颗心灵。白露为霜,蒹葭苍苍,朋友天各一方,思念依然芬芳,愿你保重身体,一生安康!  

三原县三吨振动压路机驾驶型三吨压土机价格很合适的小型振动碾的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三原县三吨振动压路机驾驶型三吨压土机价格很合适的小型振动碾的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:三吨振动压路机 小型振动碾

免责声明: 以上是济宁市启拓机械有限公司在本站免费发布,该企业负责三原县三吨振动压路机驾驶型三吨压土机价格很合适的小型振动碾的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved