标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电源 »

美国PHOTONIS电源

点击图片查看原图
联系人: 杨晓茹 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京泰科瑞迪工业设备有限公司专业从事欧美进口工业产品销售8年,价格低、货期短。
销售经理:杨晓茹 欢迎垂询!

法国PHOTONIS传感器、PHOTONIS电源、PHOTONIS电源供应器、PHOTONIS光电倍增管、PHOTONIS离子迁移谱仪、PHOTONIS、PHOTONIS探测器、PHOTONIS光子探测器、PHOTONIS条纹管、PHOTONIS光接收机、PHOTONIS微通道板、PHOTONIS夜视仪、PHOTONIS数字成像产品

品牌介绍:原装进口法国PHOTONIS光电倍增管
法国PHOTonIS 是具有50余年悠久历史,总部位于法国,以高科技技术为主的跨国公司。该公司产品涉及医疗,重工业,自然科学和军工多个领域,尤其在电子传感技术市场具有ling先地位。法国PHOTONIS常年秉承创新,热情,承诺和领导力的企业价值观,逐步发展壮大。至今服务于世界50多个国家和地区,全球雇员超过1100位,年销售收入高达1.6亿欧元,表现出了巨大的市场潜力。2011年底,全球财富五百强企业中名列第九的法国AXA金融集团斥巨资收购法国PHOTONIS,向公司注入了新鲜的血液,提供了巨大的资金支持,为PHOTONIS在未来全球的健康、快速、稳定发展奠定了坚实的基础。PHOTONIS功率管市场支持国防和广播的通信的应用程序在船上,固定和移动的应用程序以及在高能物理实验中的使用。PHOTONIS还设计和制造传感器与推进科学、工业和医疗研究,广泛的分析仪器,从到太空望远镜的质谱仪的探测器。美国PHOTONIS电源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国PHOTONIS电源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:电源

免责声明: 以上是北京泰科瑞迪工业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责美国PHOTONIS电源的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 电源相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved