标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

法国SynOdys污染监测仪

点击图片查看原图
联系人: 杨晓茹 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 15:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京泰科瑞迪工业设备有限公司专业从事欧美进口工业产品销售8年,价格低、货期短。
销售经理:杨晓茹 欢迎垂询!

法国SynOdys污染监测仪、SynOdys个人剂量计、SynOdys多功能辐射测量仪、SynOdys、SynOdys表面污染测量仪、SynOdys气溶胶监测仪、SynOdys惰性气体监测仪

品牌介绍:
SynOdys集团由MGPI、RADOS TECHNOLOGY和MGPI-H&B公司组成,总部位于法国,集团具有强大的开发设计及生产能力。在辐射监测和个人剂量管理领域中处于地位,同时为表面污染监测和管理提供的解决方案。在核设施场所及面临生化威胁时给人们提供的防护监测措施。SynOdys公司产品主要应用于核工业、国防、军事、医学和环境等领域。

主要型号:原装进口法国SynOdys气溶胶监测仪
ABPM 201 L、ABPM 201 M、ABPM 201 S、ABPM 203 M、IM 201 L、IM 201 M、IM 201 S、NGM 203 S、NGM 204 L、NGM 206、NGM 209 M、PING 206 S、NGM 204 S法国SynOdys污染监测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解法国SynOdys污染监测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:污染监测仪

免责声明: 以上是北京泰科瑞迪工业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责法国SynOdys污染监测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved