标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

TRU双金属温度计

点击图片查看原图
联系人: 杨晓茹 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  北京泰科瑞迪工业设备有限公司专业从事欧美进口工业产品销售8年,价格低、货期短。
销售经理:杨晓茹 欢迎垂询!

美国-TRU温度计、-TRU双金属温度计、-TRU压力表、-TRU、-TRU变送器、-TRU压力变送器、-TRU温度探头原装进口美国-TRU压力变送器

品牌介绍:
-TRU公司是美国一家世界*的专业生产双金属温度计、压力表、变送器的厂商。公司于1916年创立起,一直以产品质量、先进技术及有效的服务为满足客户的需求为目标,-TRU产品通过有效的分销网络销往世界各地。产品广泛用于工业、商业、OEM、暖通食品领域。

主要型号:
P161、P221、P321、P331、P341、P421、P431、P523、AA-375R、AA-475R、AA-575R、GT-300、GT-300R、MX-325R、MM-325R、GT-400、GT-400R、GT-500、GT-500R、MX-525R、MM-525R、BC-350R、BC-450R、BC-550R、GT-200、GT-225、LN-250 LN-250R、GT-100、MT-39、GT-100R、MT-39R、LT-225、LT-225R、BT-275R、LT-330R、PT-50 T-50R、AD-10R、AD-44RTRU双金属温度计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TRU双金属温度计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:双金属温度计

免责声明: 以上是北京泰科瑞迪工业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责TRU双金属温度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved