标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

海罗斯Q-015,C-024,Q-035精密替代滤芯,质量好

点击图片查看原图
联系人: 谈煜 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 15:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
海罗斯Q-015,C-024,Q-035精密替代滤芯,质量好

 

 

手机:18662800001 谈煜
电话:0513-88780418
Q  Q:1480000006
地址:江苏海安工业园区西区,开元大道西,田庄十组

 

慎重申明:本公司生产的滤芯和消音器均为国产替代产品,品牌均为:赛历,本公司不做假冒品牌和伪劣产品,合法诚信经营,要高仿产品的勿扰。本公司生产的国产替代滤芯均采用进口滤材,质量稳定可靠,本着诚信和务实,竭诚欢迎新老客户莅临惠顾,同谋发展,共创辉煌。

联系方式如下:

南通赛历公司简介:

    本公司是一家从事过滤器生产的企业,其主要产品有压缩空气精密过滤器及滤芯,同时也生产消音器、扩散器和排水器等产品,亦可根据来样定制滤芯。公司凭着先进的科学技术和高质量的进口滤材,使其空滤滤芯成为许多进口过滤器的滤芯替代品。例如:台湾嘉美公司系列、美国Hankison公司系列、美国Parker公司系列、英国Domnick Hunter公司系列、意大利Hiross公司系列、德国Ultrafilter系列、德国Zander系列、瑞典Atlas Copco滤芯系列等。

产品简述:
南通赛历光伏科技有限公司供应海洛斯滤芯,意大利Hiross海洛斯(海沃斯)滤芯,意大利滤芯,Hiross滤芯,海洛斯滤芯,海沃斯滤芯,海洛斯(海沃斯)滤芯,Hiross海洛斯(海沃斯)滤芯,意大利Hiross滤芯,意大利Hiross海洛斯滤芯,意大利Hiross海沃斯滤芯,Hiross海洛斯滤芯,Hiross海沃斯滤芯,管道过滤器,管道精密过滤器,精密过滤器,精密滤芯,管道滤芯,空压机后处理滤芯,空压机后处理过滤器,冷干机滤芯,冷干机过滤器。
海沃斯Hiross精密滤芯

型号

型号

型号

型号

004Q

004P

004S

004C

007Q

007P

007S

007C

015Q

015P

015S

015C

024Q

024P

024S

024C

035Q

035P

035S

035C

060Q

060P

060S

060C

090Q

090P

090S

090C

120Q

120P

120S

120C

150Q

150P

150S

150C

240Q

240P

240S

240C

海罗斯Q-015,C-024,Q-035精密替代滤芯,质量好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海罗斯Q-015,C-024,Q-035精密替代滤芯,质量好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:海沃斯滤芯

免责声明: 以上是南通市赛历光伏科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责海罗斯Q-015,C-024,Q-035精密替代滤芯,质量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved