标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

大功率矿用四轮地下自卸车 柴油四驱拉矿车

点击图片查看原图
联系人: 魏经理 
品牌: 北骏
单价: 48000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 666 台
最后更新: 2019-02-11 15:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 大功率矿用四轮地下自卸车 柴油四驱拉矿车如何解决矿用四轮车离合器的产生的故障问题?关于矿用车辆离合器的问题,其实和扒渣机的差不多,同样是由于车辆行驶的过程中,离合器使用的频繁,载重比较重的原因,导致它比常规的汽车的离合器的故障相对来说要多一点,那么遇到问题应该怎么解决呢?今天矿用四轮车小编来给大家做相关的介绍。

 

1、如果遇到踩离合器踏板没有一点阻力,而且原地挂档的时候,有撞击声,离合器无法分离。这有可能是离合器油泵缺油或者管路中出现漏油的原因,由于空气进入油管中,油管路中无法生产压力油来大家离合器分泵气阀,从而导致离合器不工作,所以方法就要从原因来解决,补充液压油,或者更换修理油泵。

 

2、启动的时候,离合器不能平稳的结合,产生了抖动,原因其实有可能是因为,从动盘的钢片或者压盘发生翘曲,变形,从而导致从动盘不能正常与飞轮或者压盘结合。当然也有可能是飞轮与从动盘的接触面偏摆或者是从动盘上的铆钉松动,等等原因,遇到这种问题,基本上就是从动盘或者压盘的原因,最简单就是要更换从动盘或者压盘,就能解决问题。

 

3、离合器分离或者结合的时候发出了不正常的响声,这有可能是分离轴承缺少润滑剂、或者有油污灰尘等,导致轴承回位不加等等,方法也是根据什么原因导致的,从源头解决问题。

 

4、离合器出现打滑情况的时候,原因也有很多,像离合器压盘弹簧过软或折断、离合器与飞轮接合螺栓松动、离合器总泵回油孔堵塞。重要的是要找出解决的办法,一般来说可以通过以下的步骤进行解决。  

 

首先检查踏板自由行程,如不符合标准值,应予以调整;其次如果自由行程正常,应拆下离合器底盖,检查离合器盖与飞轮接合螺栓是否松动,如有松动,应予扭紧。接下来要察看离合器磨擦片的边缘是否有油污甩出,如有油污应拆下用汽油或碱水清洗并烘干,然后找出油污来源并排除之、最后检查离合器总泵回油孔,如回油孔堵塞应予以疏通,还有就是如果经过上述检查、调整修理,仍未能排除故障,则分解离合器,检查压盘弹簧的弹力。压盘弹簧良好时,应长短一致,如参差不齐,应更换新品,如弹力稍有减少,长度差别不大,可在弹簧下面加减垫片调整。    

济宁北骏工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。

厂家热线:15905372108

大功率矿用四轮地下自卸车 柴油四驱拉矿车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大功率矿用四轮地下自卸车 柴油四驱拉矿车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:四不像车 矿用四不像

免责声明: 以上是济宁北骏工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责大功率矿用四轮地下自卸车 柴油四驱拉矿车的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved