标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

防水防尘优可发聚四氟乙烯电子膜

点击图片查看原图
联系人: 平经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 15:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 聚四氟乙烯电子膜具有防水防尘透气的特性,除了在服装面料、电子器材领域广泛应用外,还在食品包装、建筑外墙、防霾纱窗等领域都有一定的应用,以上应用我公司都能提供相对应的ptfe膜材料以满足使用要求。

 

优可发聚四氟乙烯电子膜产品质量精益求精,以其独特的稳定性能占据市场优势地位。并且拥有整套国内先进的生产流水线,可以根据用户的要求。对技术关键的速度比、压比、操作温度等参数进行优化组合,根据配比的情况和成孔介质可实现透气量、厚度和空隙率在线调控,以满足您所需要的不同要求。

 

苏州优可发新材料科技有限公司,专业生产、销售聚四氟乙烯膜及各类覆膜滤料产品,了解更多请点击http://www.ykfptfe.com/联系我们。

 

防水防尘优可发聚四氟乙烯电子膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水防尘优可发聚四氟乙烯电子膜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:聚四氟乙烯电子膜

免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防水防尘优可发聚四氟乙烯电子膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved