标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

供应3D网布 汽车坐垫床垫里料加厚3D网经编涤纶3D网眼布

点击图片查看原图
联系人: 汤辉 
单价: 48.00元/码
起订: 1000 码
供货总量: 10000 码
最后更新: 2019-01-11 09:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
【产品名称】:3D网布

【产品规格】:2.1m*600(g/㎡)

【产品成份】:涤纶

【产品包装】:塑料袋卷装,外套编制袋

3D网布的成分及含量一般为全涤纶。

3D网布用途:汽车坐垫,沙发,箱包,套椅,办公用具,靠垫,床垫,运动用品,体育用品等。

3D网布特点:有弹力、牢固、不易塌陷、耐磨性强等特点。

提供缓冲保护;它可以回收再利用。东莞市博凯纺织品有限公司是以人为本、以质取胜、以客为尊、信誉至上的原则、稳定了自己的市场,与国内外的一大批知名企业建立了长期稳定的合作关系。 东莞博凯纺织品有限公司真诚期待与您早日达成友好的业务往来,相信您的选择会给我们带来一个互利双盈的良好合作局面。

3D网 4--

供应3D网布 汽车坐垫床垫里料加厚3D网经编涤纶3D网眼布的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应3D网布 汽车坐垫床垫里料加厚3D网经编涤纶3D网眼布的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:3D网布 3D网布,3D网布厂家,床垫网布

免责声明: 以上是东莞市博凯纺织品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应3D网布 汽车坐垫床垫里料加厚3D网经编涤纶3D网眼布的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved