标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

想买优惠的停车棚就来精工停车棚公司_广西停车棚

点击图片查看原图
联系人: 李先生 
品牌: 精工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-11 08:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

买停车棚就来精工停车棚公司

福建精工停车棚公司拥有较强的生产、销售、安装三位一体的综合业务能力,实力强,主营停车棚。公司坐落于北峰工业区塔星巷141号,自2017-04-13创立以来,不断的引进高科技设备和研发先进的工艺流程,精工停车棚公司凭借雄厚的制造和技术实力,为交通行业源源不断的提供安全可靠、品质的停车棚等交通产品。公司注重产品质量,建立了一套完整的质量管理和质量保证体系,的为你后续服务提供保障。

膜结构停车棚特点: 1、耐用:由于高强度的膜材出现,再加上张拉技术的应用,使膜结构车棚抵御风雨的能力是一般雨蓬之类不可比拟的。有的车棚采用yong jiu性膜材,可使用三、四十年。特别是遇到剧烈的暴风雨天气,膜结构建筑巍然不动,毫发不损。 2、艺术性:除了一般雨蓬不可比拟的实用、耐用、遮风挡雨的功能外,膜结构雨蓬更是一座雕塑,一件艺术品,给人美的视觉享受。其柔美,其曲线,其刚柔并济,其丰富造型,其洁白无瑕,让人眼前一亮,回味悠长。 3、经济性:研究表明,长期露天停放的车辆,性能损耗速度比车棚内停放车辆快一倍。而采用膜结构雨蓬更能真正呵护您的爱车,减缓您爱车的老化速度。从经济角度来说,投入不多却大大延长您座骑的寿命。 4、透光性:透光性能好(透光率20%)。在阳光下曝晒不会产生黄变、雾化、透光不佳。 5、耐候性:表面有防紫外线的共挤层,可防止太阳紫外线引起的树脂疲劳变黄。表面共挤层具有化学吸收紫外线并转化为可见光。对植物光合作用有良好的稳定效果(极适合保护各类车、贵重艺术品及展品,使其不受紫外线破坏)。 6、抗冲击性:建筑膜才的冲击强度是普通玻璃的250-300倍,是亚克力的板材的20-30倍,是钢化玻璃的2倍,几乎没有断裂的危险性,有“不破玻璃”和“响钢”之美称。

本公司停车棚是按照齐全的统一规格生产制造,供应的产品类型繁多,满足有需求的客户对汽摩设施的现货需求、质量有保障。我们的停车棚重量为1kg,齐全是主要型号,质量控制方面我们制定有严格的产品质量控制体系,价格同样实惠。请有产品需求客户通过在线支付;现金支付;银行转账下单采购,我们会在双方协商的时间内为您发货,运费买卖双方协商。

精工停车棚公司经过多年的不懈努力和发展,积累了丰富的停车棚生产及管理经验,拥有专业的设计开发团队,一支高素质的管理队伍和一大批技术精纯的技术骨干和员工队伍。生产的停车棚具有停放车辆的用途,可以根据客户需求,定制加工客户需要的汽摩设施产品,得到广大有需求的客户的认可与好评!

福建精工停车棚公司不断优化生产工艺,引进先进设备、聘请高科技人才,实施完善的检测手段,使停车棚质量有了稳步的提高,产销量步步高升,产品全国各地。公司励志成为装修设施和施工行业领域中的佼佼者,当然,这少不了福建地区广大有需求的客户的支持。诚邀广大需求客户莅临我司参观指导,公司地址北峰工业区塔星巷141号

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询广西停车棚,江苏停车棚,福州停车棚等更多信息

想买优惠的停车棚就来精工停车棚公司_广西停车棚的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解想买优惠的停车棚就来精工停车棚公司_广西停车棚的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:广西停车棚,停车棚 广西停车棚,停车棚

免责声明: 以上是福建精工停车棚公司在本站免费发布,该企业负责想买优惠的停车棚就来精工停车棚公司_广西停车棚的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved