标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 网络服务 »

南开网页设计公司,南开网站推广,南开空间注册,南开虚拟主机

点击图片查看原图
联系人: 吕彦 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-10 17:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
文字排版对于网站建设有何影响
 
 
 
文字排版对于网站建设有何影响?
 
文字是网站建设中非常主要的组成部分,网站建设的页面布局设计必然离不开文字内容部分,它是展示网站详细内容最为主要的表达方式,可以指导用户最快的找到自己的想要的重要信息,它作为网站上的重要元素之一,排版设计将直接关系到用户体验的效果,那么,文字排版对网站建设到底有着怎么的影响?对此,南开网页设计公司圣辉友联有如下看法:
 
 
 
1、文字排版格式影响网站协调性
 
如果网站上所有的文字板块都不统一,采用不同文字板块进行网站布局的话,不仅会影响网站协调性让用户找不到重点,除此之外,还会让网站风格变得混乱,看起来失去平衡感,使网站的关联性不强,容易让用户认为该网站是属于垃圾网站。
 
2、间距、行距影响网站阅读性
 
在网站建设的过程中,我们通过对于文字间距的设置控制文字之间的密度。文字间距不宜过长,行距不宜过宽,间距过长易串连,行距过宽显得不够连贯,这样不仅影响了整个网站的美观程度,同时也影响了可阅读性。因此,若文字过多,排版文字间距,以及每行的文字长度站在用户体验角度上有严格的要求,这时文字最佳的排版方式是根据用户的阅读习惯进行设置,因为网站最终要面向的就是用户,只有迎合用户才能得到用户的青睐。
 
3、文字留白影响网站的整体效果
 
留白是方寸之地,顿显天地之宽,是以无物胜有物,也是意犹未尽时的怆然,从艺术角度上说,留白就是以“空白”为载体进而渲染出美的意境的艺术。应用角度上说,留白更多指一种简单、安闲的理念。“留白”,是我国传统艺术的重要表现手法之一,被广泛用于研究中国绘画、陶瓷、诗词等领域中,而在网站建设中也同样起到非常重要的作用,用好留白,任何网站的可读性与易读性都会得到改善。
 
4、颜色影响网站视觉效果
 
网站建设中文字的颜色设定基本上都是依据网站的整体风格而定,若搭配不合理的话,会产生很大的视觉冲击,导致客户的的流失。一般文字背景颜色搭配要舒适,但是往往都不会采用亮色系的色彩作为网站中所有文字的主体色。

 
南开网页设计公司,南开网站推广,南开空间注册,南开虚拟主机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南开网页设计公司,南开网站推广,南开空间注册,南开虚拟主机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:南开网页设计公司

免责声明: 以上是圣辉友联网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责南开网页设计公司,南开网站推广,南开空间注册,南开虚拟主机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 网络服务相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved