标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

速热取暖器性价比高的取暖器!

点击图片查看原图
联系人: 黎荣 
品牌: 萨奥
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-10 14:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 养殖暖风机的风扇可以辅助加热,能迅速升温到您需要的温度。而且该设备的风扇辅助加热,风力强劲。

  养殖暖风机体积小,高耐热塑料把手,移动方便。并且本机无其它配件,不需安装,插上电源即可使用,操作简单,非常方便。而且养殖暖风机不消耗氧气,无烟、无味、无湿气、低噪声、热效应好、传送热量快等。

燃油暖风机,鸡舍暖风机,福建暖风机机器特点:

1.直燃热风机,没有烟囱;

2.燃料为柴油或者煤油;

3.气体雾化燃烧器;

4.不锈钢燃烧室带有自动冷却装置;

5.电子火焰監控;

6.全自动电子安全控制装置。

燃油暖风机的使用场合:

1.厂房仓库的空间供暖

2.基建、地坪施工、内装施工的临时供热;

3.抢险施工的紧急加温;

4.农业供暖干燥等。

燃油暖风机常见问题问答:

1、燃油暖风机是用什么来产生热量的? 通过柴油(或煤油)的燃烧来加热,机器下边是油箱。

2、那为什么还要用电?耗电厉害吗? 电是220V的风扇电机用,不超过250W.

3、燃油暖风机一个小时要烧多少油?数据准确吗?

一直持续燃烧的话,最大要耗油4/小时,数据保证准确,实际使用中只会少于这个消耗,决不高于这个数值。

4、一天使用下来成本是不是很高?

由于萨奥暖风机加温很迅速,机器不必要一直运转。室内温度达到设定温度时,机器会自动停机的。机器开机后运行时间长短与房间的保温 情况和加温面积等因素有很大关系。面积越大,加温时间越长。保温越好,加温时间越短,综合算下来,成本并不高。

5、燃油暖风机加一次油可以用多长时间?

一般来说,加满一箱油可以持续不间断工作10个小时。用户一般都是阶段性加温,工作时间会相应延长。

6、一台机器可以管多少面积?如果面积很大怎么办?

一台SA-40可以对250平米以内面积加温(3米高度),温度可以达到40摄氏度。如果面积很大的房间,建议多台热风机,这样可以保证加温均匀。

7、使用燃油暖风机房间温度可以加到多少?

理论上房间温度可以加到70摄氏度以上(用于干燥产品),一般我们建议温控器温度最高设定在30度左右,节约燃料成本。

8、燃油暖风机温度可以自动控制吗?

热风机连接温控器后可以自动控温。比如温控器设定温度在25摄氏度,房间温度加温到设定温度后,热风机会自动停机。当房间温度于设定温度时,机器自动启动加温,如此反复。

9、燃油暖风机放在房间里燃烧,是不是会消耗氧气?

燃烧是需要氧气的,燃油热风机也不例外。通过计算和实际使用,我们认为氧气消耗是比较小的,不会影响动植物的正常生长,但是我们仍然强烈建议您保证定期通风。

10、燃烧后的尾气排放到哪里去了?

SA-20SA-40的燃烧尾气随着热气一起排放出来。燃烧尾气也可以通过烟囱排放到室外。

11、尾气会不会对小猪或者小鸡有害?

我们采用了欧洲先进的燃烧技术,可以保证燃料充分燃烧,尾气有害气体含量已经降到极低,不会产生危害。但是我们仍然建议您定期通风。

12、这个机器是如何点火的?操作是不是很复杂?

点火是电子自动点火,机器只有一个按键开头,按下开关就自动开机加温,按下开头机器立刻停机,操作非常简单。连接温控器后,所有操作都是自动的,你第一次设定好温度后,开机关机都是自动的,不需要人照看。

13、使用这个机器安全吗?

该款机器具有多种安全保护装置,如:过热保护、熄火保护、过电流保护等。同时,柴油本身不易燃,机器工作电压和电流都不大,没有危险,请放心使用。

14、机器是否容易坏?从设备原理上讲,机器对环境和燃料要求不是很高,比较耐用。正常保养,可以使用5年左右。

济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

萨奥机械有限公司承诺:

本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

速热取暖器性价比高的取暖器!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解速热取暖器性价比高的取暖器!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:取暖器

免责声明: 以上是济宁萨奥机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责速热取暖器性价比高的取暖器!的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved