标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

河北干粉灭火器灌装机怎么用

点击图片查看原图
联系人: 刘女士 
品牌: 鸿源
单价: 28500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 45415 台
最后更新: 2019-01-10 13:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  鸿源机械有限公司本着服务用心、品质至上、交货准时、价格合理一直是我们坚持的理念。希望我们的合作、会给您带来“质”高无尚的好运。操作使用:

1、连接管路

首先将本机吸粉管与仓库GFM8-2自动型灭火器干粉灌装机(28500)的圆锥型储粉桶连接好,(储粉桶锥度一般为32,用户可根据生产量自定储粉桶的大小)再检查各连接管是否有松动。

2、保护装置

连接好干粉机的保护接线。称台接地线是为了消除静电而设置的。

由于干粉灌装过程中产生静电,且对称台传感器及显示仪干扰,所以必须接地。

接地装置是连接电器与大地的过渡装置,称台接地线与埋入地下的金属导体或导体组连接,

接地电阻值不应大于4欧姆。此装置用于称台及显示仪消除静电干扰,经多次实验是比较有效的一种方法。

3、安装电源

接通电源,本机采用单相两线制供电。若经漏电保护器接出的电源,单相两线必须经同一个漏电保护器输出。16-1不锈钢-10600

试机先点动几次【运行】按钮,查看真空泵电机是否按机体所标箭头方向旋转,然后把电机与真空泵传动三解带上好(由于出厂前已将三角带卸下,电机必须按箭头方向转动)。把灭火器筒体放在机体台面上,筒体上口和下粉口对接好,不得漏气,过滤器总成阀门打开,手动吸气阀门打开,钮子开关扭至【灌装】位置。

灭火器干粉灌装机的灌装方法

1、检查软管连接处是否松动。

2、接通电源。

3、本机试用时应接上地线,电源GFM16-1B灭火器干粉灌装机-11800接通后试机检查气泵转向是否与要求的方向一致。

4、将干粉灌装机吸粉管卸下,把吸粉端盖上旁边的吸气管与贮粉筒的吸粉口连接好。

5、把需灌装的筒体放在电子称称台上,把灌装端盖盖在待装筒体上,按下去皮键,这时称台上回到O位。

6、打开启动开关,泵开始工作,这时吸粉管放入粉源,粉通过管道被吸入筒体内,当称量将接近定值时,可通过吸粉管适当减轻吸粉量,一旦达到设定的称量时,拿出吸管,灌装结束。

灭火器干粉灌装机是我公司参照国内外粉类灌装机的优点设计开发的新产品,本机采用了真空射流技术,将干粉快速吸入储粉筒内,然后灌入被装筒体,也可一边吸入一边灌装同时工作,本机具有体积小移动方便,操作简单,对环境无污染等优点。从而减轻了劳动强度,改善了工作环境,它特别适用于干粉灭火器的灌装、生产及维修,也适用于各种粉类产品的灌装,是粉类灌装行业较理想的产品。


河北干粉灭火器灌装机怎么用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北干粉灭火器灌装机怎么用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:干粉灭火器灌装机 消防灭火器灌装机

免责声明: 以上是河北饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河北干粉灭火器灌装机怎么用的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved