标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 卫浴用五金件 »

云南建博会的具体的时间地点?

点击图片查看原图
联系人: 罗热钧 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-10 11:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 2019第十届云南国际建筑节能及装饰材料博览会(简称:CKBD云南建博会)将于2019年8月22-24日在昆明滇池国际会展中心启幕。云南建博会已经走过了十二年的风风雨雨,展会在长期的实践中成长,不断进步,让每位到场参观的经销商们不负所至。

 

云南建博会涉及装配式建筑、地坪工业、建筑节能、门窗及配件、建筑装饰材料、全屋定制及木工机械、屋面防水7大主题,是云南省建筑建材领域最具专业性、产业链最完整、规模最大的建筑及装饰材料展览会。展会旨在为云南省及全国各地区的建筑行业打造一个即交流、贸易、合作为一体的B2B展览平台。

 

刚刚结束的2019第九届云南建博会于2018年8月22日落下帷幕,国内外参展企业632家,展览面积43200平米,累计进场参观44781人次。今年2019年第十届云南建博会授权广东会展天下科技公司为招商单位,预计展会今年展出面积达70000平米,较之上届,2019第十届云南建博会规模将会更大、品牌更多、平台更高,是建筑行业贸易、宣传、交流不可多得的一个重要平台。

 

云南建博会协办单位会展天下网,参展热线参展热线020-29881666、18925118061,会展天下装配式建筑网www.hztx9.com,更多建筑建材展会等着你。

云南建博会的具体的时间地点?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南建博会的具体的时间地点?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:云南建博会 云南建博会

免责声明: 以上是广东会展天下科技有限公司在本站免费发布,该企业负责云南建博会的具体的时间地点?的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved