标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

均匀稳定优可发聚四氟乙烯纱窗膜

点击图片查看原图
联系人: 平经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-10 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 当今社会,随着经济的飞速发展,人们的生活水平是越来越富裕,但我们的生活环境却在不断的恶化,尤其是空气污染,变得越来越严重,而这空气中的PM2.5更是让人闻之色变。

 

优可发聚四氟乙烯纱窗膜是由悬浮聚四氟乙烯树脂经模压、烧结、冷却成毛坯,再经车削,压延制成。该膜孔径小,分布均匀,孔隙率大,在保持空气流通的同时,可以过滤包括细菌在内的所有尘埃颗粒,达到净化且通风的目的。将聚四氟乙烯纱窗膜用特殊工艺覆合在纱窗上,可以达到99.995%的对 2.5 米以下呼吸性粉尘的阻隔。

 

苏州优可发新材料科技有限公司,专业生产、销售聚四氟乙烯薄膜及各类覆膜滤料,了解更多请点击http://www.ykfptfe.com/联系我们。

均匀稳定优可发聚四氟乙烯纱窗膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解均匀稳定优可发聚四氟乙烯纱窗膜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:聚四氟乙烯纱窗膜

免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责均匀稳定优可发聚四氟乙烯纱窗膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved