标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

覆膜瓦解决厂房屋面酸雨腐蚀问题

点击图片查看原图
联系人: 姜松 
品牌: 精钢
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-10 09:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 随着世界工业化进程的发展,环境污染的人类生存条件的恶化问题日益加重,在工业建筑领域尤其是化学工业,腐蚀现象无时不在,随处可见所用原材料及生产过程中的中间产品、副产品、产品等大部分具有腐蚀性,对厂房会造成腐蚀性破坏,尤其是厂房的外墙和屋面造成腐蚀后,不仅厂房整体形象大打折扣,而且还会带来诸如渗漏等一系列问题。此外在我国东部沿海等地区是重酸雨区,每年因腐蚀问题造成的损失无法估计。因此解决化工厂房的腐蚀问题迫在眉睫, 覆膜瓦专门来解决厂房屋面以及墙面的酸雨腐蚀问题。实验证明:覆膜瓦在盐、碱及60%以下各种酸中浸泡24小时无化学反应,非常适合于酸雨多发地区、腐蚀性厂房和沿海地区使用。覆膜瓦采用复合材料,经科学配比用先进的工艺制成,是环保新型瓦片。

然后精钢覆膜瓦具有非常好的耐腐蚀性能,这成为覆膜瓦在某些领域取代彩钢瓦的绝对优势,但是耐腐蚀并不是精钢覆膜瓦的唯一特点,仅仅做到这一点也是远远不够的,真正的覆膜瓦应该是除了有自己的特点以外,还兼备隔热不生锈不漏水的所有性能,作为一种新型的屋面瓦片,成为现在建厂屋顶的选择瓦片。

关键词:精钢覆膜瓦 覆膜瓦

更多内容请关注http://www.jinggangwa.com/有更多真实案例供您参考;更多信息可致电400-928-1978或18051831592或者QQ:1522212950,也可以给我们发邮件cailijing@pioneer-js.com

 

覆膜瓦解决厂房屋面酸雨腐蚀问题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解覆膜瓦解决厂房屋面酸雨腐蚀问题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:精钢覆膜瓦 精钢覆膜瓦

免责声明: 以上是江苏派恩新型材料有限公司在本站免费发布,该企业负责覆膜瓦解决厂房屋面酸雨腐蚀问题的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved