标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

安丘电热夹层锅_龙江压力容器制造山东电热夹层锅品牌推荐

点击图片查看原图
联系人: 林经理 
品牌: 龙江
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-10 08:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

山东电热夹层锅选龙江压力容器制造_价格优惠

临朐龙江压力容器制造有限公司创始于1992-10-10。在竞争日益激烈的食品饮料加工设备行业中发愤图强、力争上游,创办至今已为广大需求对象提供了数不胜数的高品质山东电热夹层锅,好的产品品质获得了需求对象一致肯定,在消费者中有口皆碑。

1、本设备为系列产品,主要由锅体、夹套、倾翻、搅拌与机架等部分组成。2、锅体部分由内外锅体焊接而成。内外锅体均采用06Cr19Ni10不锈钢,按GB150-1998规定采用全焊透结构拼焊而成。3、可倾翻锅部分由蜗轮、蜗杆、手轮与轴承座等组成。4、可倾式机架由油杯、轴承座、支架等组成。

龙江压力容器制造经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的山东电热夹层锅主要用于食品加工,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大需求对象供应优异的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

本公司始终支持职工创新,创新技术、创新管理、创新环境、创新制度。山东电热夹层锅符合创新精神,与时俱进,适应用户多变的需求。对于想要购买本公司产品客户可通过在线支付的支付方式支付交易,我们会在双方协商的时间为您发送产品,同时我们还将为您提供的售后服务。

龙江压力容器制造的山东电热夹层锅以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在食品饮料加工设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:山东省临朐县辛寨镇

如果您需要了解安丘电热夹层锅,寿光电热夹层锅,菏泽电热夹层锅,潍坊电热夹层锅的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

安丘电热夹层锅_龙江压力容器制造山东电热夹层锅品牌推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安丘电热夹层锅_龙江压力容器制造山东电热夹层锅品牌推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:安丘电热夹层锅,山东电热 安丘电热夹层锅,山东电热

免责声明: 以上是临朐龙江压力容器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安丘电热夹层锅_龙江压力容器制造山东电热夹层锅品牌推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved