标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

怎么选择质量有保障的XC7VX690T的高速模拟信号计算平台 计算平台

点击图片查看原图
联系人: 王小姐 
品牌: 太速
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-10 06:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

买XC7VX690T的高速模拟信号计算平台就来太速科技

北京太速科技有限公司是一家全心专注XC7VX690T的高速模拟信号计算平台研发、生产、销售为一体的有限责任公司。公司于2010-05-14创立以来,一直遵循产品质量为上的方针,供应的XC7VX690T的高速模拟信号计算平台严把质量关,出厂经过严格的检测程序,严格按照行业质量标准。筑产品质量大堤,迎世纪挑战。本着诚挚、灵活、务实的经营理念,太速科技致力为新老客户提供满意的服务。

一、板卡概述基于V7的高性能PCIe信号处理板,板卡选用Xilinx公司Virtex7系列FPGAXC7VX690T-2FFG1761C为处理芯片,板卡提供两个标准FMC插槽,适用于电子对抗或雷达信号等领域的高性能采集、回放以及相关处理。通过连接不同的FMC子卡的方式,可实现不同形式的数据采集、回放、处理的功能模块。二、板卡主要功能1、主要接口8路光纤SFP+,1路QSFP+,可支持2.5Gbps,5Gbps,10Gbps等不同速率传输,1个PCIeX4连接器电口,接插件为molex接口,在使用中可支持光纤传输。1个PCIeX8标准接口,支持V2.0,V3.0规范,1个千兆网络。2、指示显示8个LEDFPGA工作状态指示灯黄绿色,一个故障红色灯(拉到FPGA上),一个电源灯huang色(指示+12V),一个复位灯。6个LED灯黄绿色用于光模块工作状态指示。3、控制按钮8个Swtich,4个pushbutton按键,一个复位按钮。4、板卡缓存FPGA外挂2组DDR3SDRAM,每组容量4GB,位宽64bit,工作速率1333MHz。5、扩展接口板卡提供两个FMCHPC接口,可连接FMC子板,如AD,DA,光纤接口卡三、板卡应用无线电、雷达,万兆加速计算,配合CPU主板可以完成产品化开发。

市场是企业的方向 , 质量是企业的生命。太速科技由一批具备技术合作专业知识的销售团队组成,着重开拓市场,扩大客户群;努力提高产品质量,精进生产技术,更的为广大高校,研究所提供技术支持和售后服务。专业化有制度的销售网络,供应的XC7VX690T的高速模拟信号计算平台能在7-15个工作日内及时配送,为服务的多元化打下了坚实的基础。

太速科技以“打造行业优异,满足客户需求”为使命。公司拥有高素质的员工队伍,电子设备及其它周边配件产品的生产水平,产品主销全国。我司不断地对产品开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比高的产品。

我们专注于XC7VX690T的高速模拟信号计算平台生产,致力于将太速科技打造成为技术合作市场上受人瞩目的知名公司。公司主张实现个人价值,在自身发光发热,为公司创造质优价廉的产品贡献自己的力量,最终在实现企业发展战略目标的同时实现自己的人生价值。决心以高质量、优服务的竞争优势与新老客户携手并进,紧密合作,共创明日辉煌。

公司地址:北京市朝阳区亚运村北辰东路8号汇欣公寓1804号(100101。

欢迎电话联系我们了解有关计算平台,PCIe计算平台,综合计算平台,信号处理板计算平台,Virtex7计算平台的更多信息详情

怎么选择质量有保障的XC7VX690T的高速模拟信号计算平台 计算平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解怎么选择质量有保障的XC7VX690T的高速模拟信号计算平台 计算平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:计算平台,XC7VX69 计算平台,XC7VX69

免责声明: 以上是北京太速科技有限公司在本站免费发布,该企业负责怎么选择质量有保障的XC7VX690T的高速模拟信号计算平台 计算平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved