标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 » 防水涂料 »

西藏环氧玻璃钢防腐_厦门畅销产品供应-耐酸砖防腐涂料

点击图片查看原图
联系人: 郑先生 
品牌: 博立恒
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-10 05:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

博立恒建筑大量供应耐酸砖防腐涂料

厦门博立恒建筑材料于2012-07-02在厦门市成立,是一家专业从事耐酸砖防腐涂料的研发、生产、销售为一体的多元化科技型个体经营。不断健全管理体系,完善管理手段,于同行业率先通过行业认证。您的选择,我们的合作!共赢!欢迎有需要的群体咨询联系!

耐酸砖是以石英、长石、粘土为主要原料,经窑炉高温烧制而成的防腐耐酸材料,具有耐酸度高、吸水率低,在常温下不易氧化,不易被介质污染等特性。耐酸砖:耐压,耐腐,易清洁,耐酸碱; 耐酸砖广泛应用于石油、化工、制药、食品、乳业、果汁、造纸、化肥、农药、化纤、纺织、冶炼、电、电镀室等行业,以及塔、池、罐、槽的防腐内衬,并在污水处理工程方面和露天地面等工作场地都发挥其耐腐作用。

博立恒建筑不断健全管理体系,完善管理手段,于同行业率先通过国家认证,产品不仅快速贴近市场的需求,而且还确定了创新科技为核心竞争力,大力开发了国内工程承包市场,提高了耐酸砖防腐涂料的品质,同时还降低了有需要的群体的采购成本,在用途上,可用于建筑防腐等。我们愿与天下朋友诚信合作,互利共赢,携手共进、共创辉煌。

厦门博立恒建筑材料自创建以来,始终本着“质量为本,诚信务实,勤奋进取,服务至上”的经营理念,并且实际运用于的管理和经营之中。博立恒建筑主营的耐酸砖防腐涂料严格执行国家认定的行业技术标准,造就了产品的优良品质,为有需要的群体节约了成本,创造了可观的经济价值,在全国;福建赢得了较好的信誉和评价。

博立恒建筑坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,在化工行业赢得了较好的信誉和评价,生产销售的耐酸砖防腐涂料可用于建筑防腐等,具有美观、环保等特点。目前处于良好的发展过程中,经营范围不断扩大,数量也在增长 ,服务不断完善,规模也在逐步的扩大。欢迎有需要的群体来电咨询,联系人:郑先生。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询北京FRP防腐,福建玻璃钢防腐,四川耐酸砖防腐,辽宁耐酸砖防腐,西藏环氧玻璃钢防腐等更多信息

西藏环氧玻璃钢防腐_厦门畅销产品供应-耐酸砖防腐涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西藏环氧玻璃钢防腐_厦门畅销产品供应-耐酸砖防腐涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:西藏环氧玻璃钢防腐,耐酸 西藏环氧玻璃钢防腐,耐酸

免责声明: 以上是福建鑫绿健防腐工程有限公司在本站免费发布,该企业负责西藏环氧玻璃钢防腐_厦门畅销产品供应-耐酸砖防腐涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved