标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

苏州泉益丰家电彩板使用于液晶电视机后背板

点击图片查看原图
联系人: 杜鑫鹰 
品牌: 苏州泉益丰
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-18 22:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

苏州泉益丰家电彩板使用于液晶电视机后背板

 






家电彩板使用在液晶电视机后背板

家电用彩色钢板应用于液晶电视机后背板

家电彩板,家电用彩色钢板,液晶电视机后背板,液晶电视机后背板彩板, 家用电器外壳彩板, 日用电器外壳彩板

 

苏州泉益丰贸易有限公司,长期以来一直以家电用彩色钢板为主营业务,公司拥有优秀的团队, 很多人有过为大型知名家电公司服务配套的经验,熟悉产品的各种要求, 同广大的家电制造商保持着合作共赢的态度,谋求共同成长。

家电用彩色钢板简称家电彩板,是一种用途广泛的金属材料,一直以来是中高端家电外观件的首选材料,白色家电方面主要集中在冰箱、洗衣机、干衣机、空调等产品,例如冰箱的面板、侧板,滚筒洗衣机的侧板、面板,波轮洗衣机的侧板,空调侧板等诸多方面。黑色家电方面主要是液晶电视机的后背板。在小家电方面已经广泛应用于饮水机、热水器、厨电和小家电等产品的外壳,以及机顶盒等黑电外壳。


家电外观用复合材料可被分为两大类,即PCM和VCM,二者的主要差别在于,VCM是覆膜板,是在基板上贴覆PET-PVC高分子薄膜;PCM是采用在基板上预涂高分子涂料的加工工艺。PCM主要应用于家电侧板的生产,VCM主要用于家电面板的生产。
PCM板是利用冷轧板、镀锌板等为基材,经过涂装生产线,高温烘涂各种性能油漆,外观性能抗盐碱、抗刮,美观耐用而且环保,有着喷涂无法比拟的优良效果。PCM板可以直接冲压折弯,不会在二次加工过程中对家电外表造成损伤。
家电外观用复合材料目前分为VCM板、PCM板、拉丝板、压花板四大类,
彩色卷涂钢板(以下简称彩板)能够充分表现家电外观设计中的颜色、图案和纹理等效果,目前已成为家电领域重要的外观材料,部分家电新品已借助彩板更新设计并以此为新的市场卖点。

苏州泉益丰家电彩板使用于液晶电视机后背板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州泉益丰家电彩板使用于液晶电视机后背板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:家电彩板,家电用彩色钢板 家电彩板,家电用彩色钢板,液晶电视机后背板,液晶电视机后背板彩板, 家用电器外壳彩板, 日用电器外壳彩板

免责声明: 以上是苏州泉益丰贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州泉益丰家电彩板使用于液晶电视机后背板的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved