标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

很是ok哒【牛羊饲料 牛羊全价饲料 全价饲料】生产商-名晟

点击图片查看原图
联系人: 董总 
品牌: 名晟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-07 00:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

很是ok哒【牛羊饲料 牛羊全价饲料 全价饲料】生产商-名晟

寿光市名晟饲料有限公司是一家从事动物精料补充料生产加工的企业,主营产品有牛羊饲料、羊饲料、牛饲料等,于2012年正式投入生产。公司位于潍坊寿光市侯镇佛屋村南1000米,地理位置优越,生产环境良好。公司自投产以来,年加工能力不断提高,饲料品质优良在业界取得良好口碑。

       作为一家新兴的饲料企业,不断锐意进取、开拓创新,尤其注重自身技术力量的培养。公司技术人员都有大型农场和饲料企业的实践经验,并通过了本公司的强化培训。在此基础上,公司积极向其他企业学习,不断掌握各种新技术和新产品信息,助推公司自身发展。经过长期摸索,公司确定了产品的结构和方向,并以市场为导向,采用现代企业的管理制度,向管理要效益,保证了公司产品质量的长期稳定。


很是ok哒【牛羊饲料 牛羊全价饲料 全价饲料】生产商-名晟的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解很是ok哒【牛羊饲料 牛羊全价饲料 全价饲料】生产商-名晟的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:牛羊饲料生产商,牛羊全价 牛羊饲料生产商,牛羊全价

免责声明: 以上是寿光市名晟饲料有限公司在本站免费发布,该企业负责很是ok哒【牛羊饲料 牛羊全价饲料 全价饲料】生产商-名晟的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved