标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 装潢设计 »

海口区域有信誉度的海南租车公司|海口机场接机

点击图片查看原图
联系人: 华经理 
品牌: 龙鹏
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-07 00:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

龙鹏汽车租赁_只做专业的海南租车公司

海南东风南方龙鹏汽车租赁有限公司成立于2008-07-30,地处海口市美兰区琼山大道292号(离美兰机场10分钟车程,是一家专业提供海南租车公司的有限责任公司。公司创办以来,一直受到各界人士,企事业单位的好评。我司租赁车辆种类齐全,可根据租车客户不同需求提供各种车型车辆,承接各大企业单位、机关部门及社会团体提供长期或短期的租车代驾业务。有意可与我们联系,联系人:华经理。

本公司依托于海南东风日产专营店的服务网络和服务能力,原厂专业维修保养,保证每辆车均以上佳状态候驾,更有360°保险管家、24小时道路救援等东风日产全程服务,让客户租车更放心。公司提供机场接送、上门接送、异地租还、替换车服务等,租车手续简便、方案灵活,让客户尽享轻松旅程。通过租车网点、电话预定中心、专用网站等全方位服务平台,以东风日产全系全新车型为东风日产保有客户及潜在客户提供全面多样化各种情况下的用车需求。“海南易租车”秉持“原厂品质、服务随行”的服务理念,以全程专业畅捷的汽车租赁服务,满足客户商务出行、公务接待、旅游度假、维修代步、新车体验等多元化的用车需求。

龙鹏汽车租赁的海南租车公司以让用户享受到真正便捷、轻松、舒适的出行为服务标准,为租车客户提供周期为一个服务周期的租车代驾服务,我们的服务具有可电话预约的特色,是一种超越传统租车的服务。公司车辆保险齐全,确保车况良好、车内外清洁, 舒适为驾驶员及顾客提供了安全保障。

海南东风南方龙鹏汽车租赁有限公司拥有完善的汽车租赁交易模式,能够更大限度的保证租车用户的满意,以中型车作为主要车型,提供的海南租车公司服务受到了广大租车客户的信赖。公司遍布在中国大陆各主要城市及旅游地区的服务网络,以及24小时的取还车服务和配套服务,不仅可以随时随地满足客户的旅游租车服务需求,更可为客户的安全行车保驾护航。

海南东风南方龙鹏汽车租赁有限公司经过数个春秋不懈努力,已经成功在海口市打起了良好的口碑与名气,在海南赢得了众多企业和客户的好评!在未来的道路上,龙鹏汽车租赁将不断完善海南租车公司,争当国内先进的租赁服务行业领航者。欢迎各界人士前来咨询,愿我们的服务令您感到满意。公司地址:海口市美兰区琼山大道292号(离美兰机场10分钟车程。

想了解更详细内容,可来电联系海南东风南方龙鹏汽车租赁有限公司对海口机场接机,海口租车网,海口租车公司,海口汽车租赁价格,三亚春节包车进行详询了解

海口区域有信誉度的海南租车公司|海口机场接机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海口区域有信誉度的海南租车公司|海口机场接机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:海口机场接机,海南租车公 海口机场接机,海南租车公

免责声明: 以上是海南东风南方龙鹏汽车租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责海口区域有信誉度的海南租车公司|海口机场接机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved