标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

立式小便池生产商

点击图片查看原图
联系人: 经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-06 23:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  本公司设计制作的不锈钢小便槽不锈钢小便池不锈钢水槽卫生间小便槽立式小便池有多种样式供选择。生产的不锈钢小便槽美观大方、豪华气派。在制作上精益求精,保证高品位、高质量。小到转轴选择,大到板材选材、焊接等均严格把关精心制作。

公共卫生间小便槽节水装置,是在进水管上加装一个电磁阀,在公厕小便槽人站立处天花板安装红外传感器和电脑控制器,红外传感器对现场进行自动探测,当有人进入探测范围后,红外传感器将探测到的信号送到电脑控制器,电脑控制器内的微电脑在进行程序处理后发出指令,控制电磁阀往下水管注水进行冲洗,如果没有人进入公厕,整个系统将“按兵不动”,始终不会冲洗。这样就实现了“无人值守,自动管理,有人则冲,无人则停”的卫生、节水的使用效果。

琦凯不锈钢卫生洁具  http://www.bxggzt.com/  欢迎您的光临!
请百度一下:琦凯不锈钢小便槽、琦凯不锈钢小便池、琦凯不锈钢水槽、琦凯卫生间小便槽、琦凯立式小便池

立式小便池生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解立式小便池生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:立式小便池

免责声明: 以上是山东博兴县琦凯不锈钢卫生洁具公司在本站免费发布,该企业负责立式小便池生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved