标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 工程承包 » 绿化工程 »

广州假山鱼池设计庭院鱼池假山施工安全可靠

点击图片查看原图
联系人: 汪晓燕 
品牌: 五行园林装饰
单价: 面议
起订: 20 平方米
供货总量: 9999 平方米
最后更新: 2018-12-06 20:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 广州假山鱼池设计中庭院鱼池假山的施工工艺和材料也是多种多样的。有天然石砌筑的,也有规整石砌筑的,当然现在主流的材料还是钢筋混凝土,此外还有砖和钢筋混泥土砌筑的。而我们在庭院鱼池假山中假山的设计又有一下几点:2018-12-06-B2B有水印2

一、山石与山石以水平方向的“连”之法

连石首先要根据山石的自然轮廓、纹理、凹凸、棱角等自然相连,并注意连石之间的大小不同、高低错落、横竖结合,连缝或紧密、或疏隙,以形成岩石自然风化后的节理。同时应注意石与石之间的折搭转连。

二、竖向取胜的形“剑”之法

假山直立如剑的一种做法。以山石剑立,竖而为峰,构成剑拔弩张之势,但采用这种设计时必须因地制宜,布局自然,避免过单或过密。拔地而起的剑峰,如配以古松修竹,常能成为耐人寻味的园林小景。

三、“拼”之法

把若干块较小的山石,按照假山的造型要求,拼合成较大的体形。不过小石过多,容易显得琐碎,而且不易坚固,所以拼石必须间以大石,并注意山石的纹理、色泽等,使之脉络相通,轮廓吻合,使之过渡自然。2018-12-06-B2B有水印3

我们广东五行园林装饰工程有限公司专业从事花园风水设计、 中式庭院花园设计、庭院假山鱼池制作、广州假山鱼池设计、自建别墅花园设计、庭院园林绿化工程、中式园林别墅设计,拥有自己的假山施工队,19年丰富的庭院鱼池假山设计经验。

广州假山鱼池设计庭院鱼池假山施工安全可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州假山鱼池设计庭院鱼池假山施工安全可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:广州假山鱼池设计 广州假山鱼池设计

免责声明: 以上是广东五行园林装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责广州假山鱼池设计庭院鱼池假山施工安全可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved