标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

盘古斧劈裂机石劈裂棒压力120MPA劈裂力3600吨

点击图片查看原图
联系人: 胡小姐 
品牌: 盘古斧
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-12-06 20:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  

盘古斧劈裂机石劈裂棒压力120MPA劈裂力3600



东莞市盘古斧机械设备劈裂机石劈裂棒等,适用于大面积凿破岩石,是当下替代baopo药实现机械化大型开凿岩石破岩工具,它由高压泵站及劈裂棒组成,压力120MPA,组合使用劈裂力达3600吨,

 

液压劈裂棒操作方法:

1向油站加入抗磨液压油,需加满。液压油站下方有游标,参照游标即可。

2需接好三相四线380v。电机需正传,顺时针方向。

3将高压油管与劈裂棒相连接,油管颜色可分蓝色,黑色,蓝管高压,黑管低压。

4打孔钻机,130孔,孔深12。能深不能浅

5棒距1.5米,与临空面距离1.这是针对花岗岩开采标准。根据岩石岩质而定。

 

 劈裂棒特点:

1.安全性 劈裂棒在静态液压环境下可控制性的工作,不会像baopo药和其它冲击性拆除、凿岩设备那样产生一些危险隐患,无需采取复杂的安全措施。

2.环保性 劈裂棒工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘、飞屑等。周围环境不会受到影响,即使在人口稠密地区或室内,以及精密设备旁,都可以无干扰地工作。

3.经济性 劈裂棒数分钟可完成劈裂过程,并且可连续无间断地工作,效率高,运行及保养成本很低,无需baopo作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。

4.精确性 劈裂棒与大多数传统的拆除方法和设备不同,该劈裂棒可以预先精确的确定劈裂方向,劈裂形状以及需要的部分尺寸,劈裂精度高。

5.适用性 劈裂棒人性化的外形设计和耐用性结构设计,确保了其使用方法简单易学,仅需单人操作,维护保养便捷,使用寿命长,劈裂棒和液压泵站搬运十分方便。

 

 液压劈裂棒主要适用于各种坚硬岩石的无声开采,花岗岩,火山岩,石英岩、玄武岩,石英斑岩、硅质片岩,砂岩、石灰岩、大理岩、白云岩、黄铁矿等。

液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西液压裂石机一套设备包括哪些东西、

 

 

 

东莞市盘古斧机械设备有限公司

 

盘古斧劈裂机石劈裂棒压力120MPA劈裂力3600吨的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盘古斧劈裂机石劈裂棒压力120MPA劈裂力3600吨的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:液压分裂机 岩石劈裂机

免责声明: 以上是东莞市盘古斧机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责盘古斧劈裂机石劈裂棒压力120MPA劈裂力3600吨的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved