标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

桥面拆除石头爆破使用250型开山神器

点击图片查看原图
联系人: 胡小姐 
品牌: 盘古斧
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-12-06 19:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 桥面拆除石头爆破使用250型开山神器


深井开采石材爆破岩石分裂机神器设备

 

 

开山机神器设备‘’是由东莞市盘古斧制造一款劈裂机,主要于岩石和钢筋混凝土结构土石方工程、基坑开挖、路面、桥梁构造物静态无震动拆除和金属或非金属矿山及采石场开采,次破碎及拆除。

 

 

 

 

东莞市盘古斧液压劈裂机厂家直销

 “盘古斧”可用于矿山开采、建筑破拆、路桥施工、建设等工程领域。

 

 

我们本着坚持、户至上经营理念。

当你遇到石头无法处理时,就来盘古斧劈裂机;

当你有混凝土桩头需要破除,就来盘古斧劈裂机吧;

当你在掘进时遇到石头需要破碎时,就来盘古斧劈裂机吧;

当你遇到竖井中石头需要,钻速度太慢.就来盘古斧劈裂机吧;

当你挖地基挖基坑时撮石头移不动时,就来盘古斧劈裂机吧。

如果有人问这个劈裂机到底是什么东西,有这么大本事。那就听我细细道来吧。正因为劈裂机,名字也就多了,劈裂机、力、劈裂器、器、破石机、破石器劈石机、劈石器、开山机、霹雳器等都是同一种设备。简单来讲劈裂机就是一种岩石,水泥构件破碎,混凝土构件破拆设备。

 

 

1、建设工程方面:挖掘,地下矿井巷道延伸,挖地铁和海底,挖人工河和管线,挖地基。

2、建筑拆除方面:混凝土和钢筋混凝土拆除,旧房屋拆除,旧大厦拆除,桥墩地面烟囱拆除以及水下建筑拆除。

3、化工冶炼及大修工程:冶炼炉大修,电解铝电解槽大修,炉窑耐火砖材拆除拆除修建工程,特厂特破碎

液压劈裂机结归成和工作理:劈裂机主要由泵和劈裂抢组成,详细划分包括泵(电动泵和柴动力泵,主要是动力供给)、控制元件、高压管、液压缸、液压分流器、抢头砌块组等。在开动机器工作时,泵向劈裂抢提供动力,液压经过泵、控制元件和高压管到缸沮,推动向外运动,此时抢头砌块组在推力作下向两侧分开,经过切块组对力度放大之后,纵向推理转化成横向力度,对小劈裂机来讲这种力度单机可以达到800吨,在开机2分钟之内岩石或混凝土构件就会被开来。

 

 

 

 

 

东莞市盘古斧机械设备有限公司

桥面拆除石头爆破使用250型开山神器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥面拆除石头爆破使用250型开山神器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:液压分裂机 岩石劈裂机

免责声明: 以上是东莞市盘古斧机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责桥面拆除石头爆破使用250型开山神器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved