标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

科学的发展制造各种劈石分裂机器目前速度快的一款

点击图片查看原图
联系人: 胡小姐 
品牌: 盘古斧
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-12-06 19:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
科学的发展制造各种劈石分裂机器目前速度快的一款



东莞市盘古斧露天岩石开采替代爆破设备液压劈裂机

 

露天岩石开采替代爆破设备液压劈裂机是利用一组楔块组将被劈岩体进行分解破裂。在很早以前我们的祖先就掌握了这一原理,家具的榫头的倒尖,古法的榨油的楔块,对岩石进行分解破裂,制成石柱、石碑、铺路石等。直到二十世纪八十年代德国达尔达公司利用这一原理,结合液压原理制成现代液压劈岩机,液压劈裂机不但劈岩力大得惊人(600t),而且无噪声、无振动、高效环保,可以反复使用。

 

 

在国外先进发达国家,液压劈岩机在工程施工、岩石开采、抢险救灾等方面已得到了广泛应用、普及和推广。直到二十世纪,我国才引进这一设备在工程领域的应用。破石胀裂机较进口劈岩机更容易操作使用。其核心部件楔块组采用优质进口材料,并经过特殊加工工艺精制而成,不易拉伤、折断,其劈岩力度、耐用性、操作灵活性等各项指标达到或超过进口劈裂机的技术要求。

 

 露天岩石开采替代爆破设备液压劈裂机介绍

1  产品组成:它由液压泵站和劈岩器两大部分组成

2  工作原理:由泵站输出的超高压液压油为工作动力,并经机械放大后即可使劈岩物体按方向裂开。

3、 破石胀裂机应用领域:

1       建筑石材的开采作业,大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体;

2       水利水电高速公路房屋建筑危岩边坡碎石处理;

3       开挖基坑,非开挖管道施工,拆除拦路巨石

 

露天岩石开采替代爆破设备液压劈裂机矿山开采

液压劈裂机

二次解体中的理想设备;成本低、速度快、能耗低、且操作简单。该产品容易销售,据上述分析其市场前景广阔,矿山石材、工程破拆、救援抢险等领域都急需这类产品。销售途径多,用户需求量大。且我们的液压劈裂器的核心技术受国家专利保护,可确保企业持续发展,因此生产其具有行业垄断地位,将会产生巨大的经济效益。

 

 

     2、社会效益本项目不但具有很高的经济效益更有良好的社会效益,在全球性能源电力紧张矛盾十分突出的今天,机械能耗成了人们关注的焦点。而在机械能耗中开采破拆能耗约占20—30%,故如何做好石材开采与工程破拆的节能工作十分关键,而液压劈裂器是逐步取代爆破,燃油的,也是世界矿山开采与工程破拆业的必然趋势。液压技术是解决我国能源电力紧张的突破口之一和全国性节能工作的重点之一。

 

 

      东莞市盘古斧机械有限公司的液压劈裂技术,风枪每小时总耗电量是100千瓦,按日工作八小时制计算一天的耗电量是800千瓦,一个月的总耗电量是24000千瓦,一年的总耗电量是288000。使用液压劈裂器每小时耗电量是0.75—7.5千瓦(依据动力站的不同而不同),按日工作八小时制计算一天的耗电量是3.75—60千瓦,一个月的总耗电量是112.5—1800千瓦,一年的总耗电量是3375—21600千瓦。

      依据上述数据,我们很容易得出风枪劈电耗是液压劈裂机的13—85倍,如使用液压劈裂机开采和破拆一年节省的电能耗是约266400?—284625千瓦。据节能专家测算,液压技术节能效率在80%左右。如能在全国范围尽快推广使用液压技术设备,将会大大节约电能及有利的缓解能源电力紧张矛盾;并且提前实现国家规定的2010年机械节能65%的既定目标。

      中国有石材资源丰富,其中光花岗石品种有600余种,大理石品种有400余种,石材需求量2010年将增至16亿平方米,有待于开采,而使用目前的开采设备耗能问题十分严重,如果利用我公司的液压劈裂机开采将轻松解决耗能问题,那么国家节能减排的目标将这对全国的节能效益是不可估量的。因此,普及液压劈裂器的使用是加速发展我国的石材行业的必然选择,是节能减排的出路综上所述,液压劈裂机---是您石材开采、工程破拆、抢险救灾的选择也是***优选择。

 

 

 

 

 

东莞市盘古斧机械设备有限公司

科学的发展制造各种劈石分裂机器目前速度快的一款的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解科学的发展制造各种劈石分裂机器目前速度快的一款的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:液压分裂机 岩石劈裂机

免责声明: 以上是东莞市盘古斧机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责科学的发展制造各种劈石分裂机器目前速度快的一款的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved