标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

隆宇消声器静压箱风管消音箱

点击图片查看原图
联系人: 马经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 10:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

一、产品结构
由镀锌材料制作成方形或圆形体,内附吸音材料经冲压孔板内饰,二头外
接角法法兰,由吸音效果好,结构简单,安装方便等特点。
二、使用范围
广泛应用于设备机床消音、连接轴流风机吸音降噪、各种室内,矿井等。
化车间通风排烟系统。
三、产品作用:
1、可以把部分动压变为静压使风吹得更远。
2、可以降低噪音。
3、风量均匀分配。
4、静压箱可用来减少噪声,又可获得均匀的静压出风,减少动压损失。而且还有万能接头的作用。把静压箱很好地应用到通风系统中,可提高通风系统的综合性能。隆宇消声器静压箱风管消音箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解隆宇消声器静压箱风管消音箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:静压箱

免责声明: 以上是德州隆宇空调设备有限公司在本站免费发布,该企业负责隆宇消声器静压箱风管消音箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved