标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机

点击图片查看原图
联系人: zx 
品牌: 欧科
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-11-09 10:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机 

不吸尘打磨机的优点

1、不吸尘打磨机动力系统高效节能,制造工艺紧凑、精良,其工作强度非同一般

2、不吸尘打磨机可更换各种磨盘, 也可自由配置(金刚石、砂轮片)

3、用户可根据不同打磨地面选择粗、中、细三种金刚石打磨盘,降低成本.

4、使用橡胶连接器连接打磨盘,避免因工作时间造成机械磨损造成的震动现象,实现长寿命目的
不吸尘1 (3)

型号:不吸尘打磨机 简易型打磨机

重量:90kg

品牌:欧科

功率:3kw

电压:380V

动力:西门子电机

配套:插头 金刚磨头切削刀 三角盘

工作宽度:300mm

转速:800/min

不吸尘地坪打磨机进行打磨工作,环氧地坪打磨机可以有效的打磨混凝土表面,使用环氧地坪打磨机对地面进行打磨可以有效的提高材料和地面的粘合性。220V不吸尘打磨机适用于新地面平整度的恢复,表面打毛,旧地面如薄涂型环氧、胶水、油漆的去除;环氧砂浆层的细打磨及找平。



不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机 不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:打磨机 不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机

免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责不吸尘打磨机硬质水泥地面小型研磨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved