标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 茶叶 » 花果茶 »

柏臻黑枸杞+玫瑰花+枸杞子 柏臻组合装

点击图片查看原图
联系人: 冯光威 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 09:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
        黑枸杞主产于中国青海省东部、新疆北部、甘肃、西藏等地。黑果枸杞是迄今为止发现原花青素含量非常丰富的野生植物,而青海的野生黑枸杞品质和花青素含量是很高的。泡饮黑果枸杞,尽享天地精华。连续数日饮用,面色红润、精旺气足。营养价值远远高于普通红枸杞,被誉为“软黄金”。

玫瑰花茶盛产于甘肃兰州市永登县苦水镇,是兰州市市花,有两百多年的栽培历史。特点是花繁汁多、清香纯正。玫瑰花还具有美容养颜,通经活络,软化血管、调和肝脾,理气和胃的作用。

枸杞子含有丰富的胡萝卜素、多种维生素和钙、铁等健康眼睛的必须营养物质,故有明目之功,俗称“明眼子”。枸杞子也有增强机体免疫功能、增强机体抵抗力、促进细胞新生、降低血中胆固醇含量、改善皮肤弹性、抗脏器及皮肤衰老等作用,适量使用有益健康。

柏臻黑枸杞+玫瑰花+枸杞子 柏臻组合装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柏臻黑枸杞+玫瑰花+枸杞子 柏臻组合装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:柏臻组合装

免责声明: 以上是青海聚诺电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责柏臻黑枸杞+玫瑰花+枸杞子 柏臻组合装的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    食品、饮料 » 茶叶 » 花果茶相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved