标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 装潢设计 »

新乡化纤厂喷雾加湿器_车间高压雾化加湿系统安装

点击图片查看原图
联系人: 王经理 
品牌: 铭田
单价: 1.00元/套
起订: 不限
供货总量: 200 套
最后更新: 2018-11-09 09:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

   无论是天然棉纤维还是纺织纤维要想在整个加工工业过程中实现高效、无故障的运行,保持连续、稳定的湿度水平是必不可少的。否则将会出现一系列的问题,无原材料输送故障,断线、飞花的损失,以及在存储当中失去重量和原有的品质等。同时在车间的内部由于各种粉尘和毛絮在干燥的环境当中容易悬浮在空气当中,影响正常的生产。由此可见湿度在纺织车间的重要性。 

  铭田高压喷雾加湿设备工业加湿机系列,整机由雾化系统、湿度检测系统、微电脑控制系统、电源控制系统以及其他相关部件组成,设备整体采用不锈钢箱体,表面喷塑处理,外形美观、实用,安装方便。
ta-cke-saved-src="http://up1.goepe.com/2018076/1_1532919924_3915.jpg" src="http://up1.goepe.com/2018076/1_1532919924_3915.jpg"/>
  目前市场上的加湿器多种多样,但大体上划分为超声波型、电极式型和雾化型几种。铭田喷雾系统有限公司公司采用的全都是全自动控制,无需人值守的意大利进口雾化型(超高压微雾加湿机)。
  MT高压喷雾加湿设备工业加湿机系列,整机由雾化系统、湿度检测系统、微电脑控制系统、电源控制系统以及其他相关部件组成,设备整体采用不锈钢箱体,表面喷塑处理,外形美观、实用,安装方便。高压喷雾加湿设备采用意大利原装进口泵,压力大,马力足,使加湿范围广,面积大,不留死角,省工、省时。加湿设备管道可固定装配亦可移动,真正发挥环保节能加湿的zui佳效果。

ta-cke-saved-src="http://up1.goepe.com/2018076/1_1532919908_8806.jpg" src="http://up1.goepe.com/2018076/1_1532919908_8806.jpg"/>
喷雾加湿设备产品特点:
    1、 模块化机芯,可换芯片:电子集成式雾化模块、芯片置换便宜、芯片使用寿命长;
    2、 微电脑控湿,控湿精z准:可选配湿度传感器,湿度自动控制,可调可控,实时显示;
    3、 净化型加湿,除尘降燥:备有空气过滤网,有效阻止灰尘细菌进入,加湿同时净化空气;
    4、 外配水接口,内附水箱:设有自来水接口,方便接入自来水,机内附大容量水箱,便于自行加水时使用;

ta-cke-saved-src="http://up1.goepe.com/2018076/1_1532919887_4563.jpg" src="http://up1.goepe.com/2018076/1_1532919887_4563.jpg"/>
   铭田喷雾加湿设备主要用在纺织印染车间加湿器、办公室、电脑房、微电房、精密仪器室、化纤及纺织加湿、制药车间加湿及胶囊类药品包装车间、配电房、电子车间防静电、食品、银行、冶金、印刷、电力房、医疗加湿、花卉温室、菌类栽培、气调室、电信机房、光学仪器及其镜片、印刷等对湿度有较高要求的场所。铭田喷雾加湿系统是经过高压微雾喷头雾化的水雾,不会落地形成小水滴,不打湿地面,每天只需消耗十块钱左右的费用就可以提高生产效率,改善作业环境的质量。

  由于网络信息有限,如果您对厂房车间加湿设备的价格、厂家、型号、主机有什么疑问,欢迎来电咨询,我们会有专业人员帮你解决你的困扰;期待那你的来电洽谈。

新乡化纤厂喷雾加湿器_车间高压雾化加湿系统安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新乡化纤厂喷雾加湿器_车间高压雾化加湿系统安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:新乡化纤厂加湿,高压微雾 新乡化纤厂加湿,高压微雾

免责声明: 以上是广州铭田喷雾系统有限公司在本站免费发布,该企业负责新乡化纤厂喷雾加湿器_车间高压雾化加湿系统安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved