标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

烟台不锈钢保温水箱哪里买

点击图片查看原图
联系人: 孙艳慈 
品牌: 楚汉供水设备
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 23:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

烟台不锈钢保温水箱哪里买

不锈钢水箱 http://www.304chuhan.com/

烟台不锈钢保温水箱哪里买






威海楚汉圆柱形不锈钢保温水箱是指以保温材料做为芯层,以不锈钢水箱为内层,以普通不锈钢板材为外层。内、外不锈钢层与芯层进行优化组合,从而形成了不锈钢水箱。
威海楚汉不锈钢保温水箱厂:
孙经理13347848987 全方位服务
威海不锈钢保温水箱的保温材料:芯层介质可采用聚氨酯发泡、聚苯乙烯、聚丙乙烯泡沫、岩棉、 PEF;
内层可采用食品级不锈钢板、镀锌板、铝板或彩钢板。
威海保温水箱是以不锈钢板、彩钢板等为表层,闭孔阻燃自熄型 聚苯乙烯料板或聚氨酯等为芯层,通过优化组合,使内外层共同达到优秀保温效果,该水箱具有外形美观,机械强度高,性能优良,组装方便等优越特点。
威海不锈钢保温水箱指在不锈钢水箱夹层增加特殊工业和保温材料,使不锈钢保温水箱水保持一定得温度满足
生活或工业需要。不锈钢水箱一般用于储存热水,作为太阳能热水系统、热水工程配套来使用。这里介绍下不锈钢保温水箱。有圆柱形和组合式保温水箱,不锈钢保温水箱指在不锈钢水箱夹层增加特殊工业和保温材料,使不锈钢保温水箱水保持一定得温度满足生活或工业需要。保温层采用60mm超厚聚氨酯保温层,制作过程中采用整体发泡技术一次成型,其保温层密度更均匀,水温更持久,保温、节能更省钱。 

烟台不锈钢保温水箱哪里买




不锈钢保温水箱保温原理及材料标准


  不锈钢保温水箱是以保温材料做为芯层,以食品级不锈钢水箱为内层,以不锈钢材料为外层,内、外不锈钢层与芯层进行优化组合,使内外层共同达到最佳保温效果,从而形成了不锈钢保温水箱。

    芯层介质可采用聚氨酯发泡、聚苯乙烯、聚丙乙烯、岩 棉、 PEF;内层可采用食品级不锈钢板、镀锌板、铝板或彩钢板。外层可以采用一般材质的不锈钢板、镀锌板、铝板或彩钢板。

    不锈钢保温水箱

    不锈钢保温水箱有一项重要的作用就是保温。水箱的保温效果取决于保温层(发泡层)的厚度。保温层越厚、覆盖面越广,保温效果也就越好。市场上的一些劣质空气能热水器水箱的保温层厚度一般只有20~30mm,而且水箱两端没有保温层,保温效果不理想。往往主机一停下来,水很快就凉了。所以一定要选择一款保温层厚度在40~50mm,360度全方位保温的水箱。有客户会问:我又不能打开水箱来看,怎么知道保温层到底有多厚?这里可以教大家一个小窍门:相同容量的水箱,体积越大的,重量越沉的,说明它的保温层越厚,保温效果自然也就越好。

烟台不锈钢保温水箱哪里买

烟台不锈钢保温水箱哪里买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烟台不锈钢保温水箱哪里买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:楚汉供水

免责声明: 以上是宿迁市楚汉供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责烟台不锈钢保温水箱哪里买的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved