标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买

点击图片查看原图
联系人: 孙艳慈 
品牌: 楚汉供水设备
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 23:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买

不锈钢水箱 http://www.304chuhan.com/

青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买






威海楚汉圆柱形不锈钢保温水箱是指以保温材料做为芯层,以不锈钢水箱为内层,以普通不锈钢板材为外层。内、外不锈钢层与芯层进行优化组合,从而形成了不锈钢水箱。
威海楚汉不锈钢保温水箱厂:
孙经理13347848987 全方位服务
威海不锈钢保温水箱的保温材料:芯层介质可采用聚氨酯发泡、聚苯乙烯、聚丙乙烯泡沫、岩棉、 PEF;
内层可采用食品级不锈钢板、镀锌板、铝板或彩钢板。
威海保温水箱是以不锈钢板、彩钢板等为表层,闭孔阻燃自熄型 聚苯乙烯料板或聚氨酯等为芯层,通过优化组合,使内外层共同达到优秀保温效果,该水箱具有外形美观,机械强度高,性能优良,组装方便等优越特点。
威海不锈钢保温水箱指在不锈钢水箱夹层增加特殊工业和保温材料,使不锈钢保温水箱水保持一定得温度满足
生活或工业需要。不锈钢水箱一般用于储存热水,作为太阳能热水系统、热水工程配套来使用。这里介绍下不锈钢保温水箱。有圆柱形和组合式保温水箱,不锈钢保温水箱指在不锈钢水箱夹层增加特殊工业和保温材料,使不锈钢保温水箱水保持一定得温度满足生活或工业需要。保温层采用60mm超厚聚氨酯保温层,制作过程中采用整体发泡技术一次成型,其保温层密度更均匀,水温更持久,保温、节能更省钱。 

青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买




拼装式不锈钢水箱具备哪些特点


对于拼装式的不锈钢水箱来说,不锈钢的原材料一定要选择进口的,具备比较高的耐腐蚀的性能,而在不锈钢水箱的拼接和焊接上,则采用的是凸面模板,所以我们可以根据现场的实际结构,和对于尺寸的不同要求,因为不同的吨位对于拼接的上要灵活,且耗材一定要少,但是在结构的强度上要高,基本不需要使用任何大型的吊装设备,且整个运输还非常的方便。

    拼装式不锈钢水箱

    拼接式的不锈钢水箱不仅耐用还很卫生,因为其整个系统属于封闭式的,不锈钢的材料在外表上是比较光滑的,藻类也不容易附着在上面,即便是水中有大量的沉淀物,那么清洗起来也是比较方便的,拼接式的不锈钢水箱在保温层上是选用了50cm的聚氨酯发泡膜,所以整个保温的效果是非常好的,属于目前市面上保温效果最好的一款水箱材料。

    在安装上也比较方便,可以任意的对其进行组合安装,因为拼接式的不锈钢水箱使用的时单元矩形的不锈钢成型薄板,所以在进行拼接和组装的时候,可以根据设备安装的场所来进行设计,可以任意的进行多边形、阶梯型的组合。因为在原材料上的选择比较优异,所以不仅抗裂还很防腐蚀,主要是选择了在性能上比较优异的铁素体、奥氏体等板材拉伸压制的,具备比较独特的抗裂和耐腐蚀的性能。

青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买

青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:楚汉供水

免责声明: 以上是宿迁市楚汉供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛高品质的不锈钢保温水箱哪里买的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved