标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱

点击图片查看原图
联系人: 孙艳慈 
品牌: 楚汉供水设备
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 23:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱

不锈钢水箱  http://www.304chuhan.com/

烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱

方形圆形不锈钢水箱 http://www.304chuhan.com/shop/supply/73736294.html

烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱

淮安金湖盱眙洪泽涟水不锈钢水箱工程_圆形保温水箱价格_方形不锈钢水箱定制_消防水箱厂家
淮安不锈钢水箱结构合理 安装简便 不锈钢水箱高强度的冲压板块及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体增加了六倍强度,并且受力均匀。水箱由单元矩形的薄板和凹凸板拼装焊接而成,安装简便,便于 运输,无需大型吊装设备,不同容积均可现场组装。 卫生安全 清洗方便 水箱各项卫生指标均符合国家行业标准,通过卫生检验检疫。主体常保不生锈、不长苔、不漏水,确保水源不受二次污染。有专门的下人孔,清洗也非常方便。 品种齐全 应用广泛 从2T~3000T规格不一均可制作,并可根据用户提供的技术参数和要求设计制造加工。可广泛应用于公寓楼层、宾馆饭店、医药、食品、消防、化工、锅 炉保温水箱行业
不锈钢水箱的性能选材优异 经久耐用 选用性能优异的奥氏体、超低碳、铁素体不锈钢板材制作而成。抗震、抗裂性能好,
不锈钢水箱的适用范围
淮安金湖盱眙洪泽涟水不锈钢水箱 主要适用于建筑给水的调节、消防水箱、贮存水箱、采暖系统的膨胀、凝结水箱、建筑施工、道路施工、地质勘察以及国防工程等临时水箱。水箱既贮存冷水,也能贮存热水,耐酸、耐碱、不渗、不漏、不变形、不腐蚀。
淮安不锈钢水箱价格便宜 服务优良 水箱的价格与玻璃钢水箱价格相近,并随容积的增加而降低,特大水箱的价格与水泥水箱价格相近,且可作为永久储液容器。公司承诺对所制作的水箱质保期两年,终身维修。




不锈钢水箱几种着色方式介绍


烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱

 一、使用化学的染料对不锈钢水箱进行着色,主要是使用化学氧化膜来进行着色的问题,可以分为:混合盐法、酸性、重铬酸盐法、碱性和固化法等,正常情况下使用阴司法的比较多,但是如果是数量比较多的话,为了保证色彩可以更加均衡,最好可以选用参比的电极来完成检查。

    二、电化学染料的不锈钢水箱着色方式,主要采用了电化学的氧化,形成不锈钢水箱的着色色彩。

    三、氧离子的化学色素对不锈钢水箱进行着色,将不锈钢水箱放置在真空的镀膜上,比如表带、常见的黄金和钛金的表壳等,这种方式比较适合大批量的生产和加工,因为在费用的投入上比较高,所以小批量生产的话不划算。

    四、高温的氧化染料方式,特别是熔融盐,当工件在浸泡了一段时间之后,工艺的参数就可以达到一定厚度的氧化膜,而且还能呈现出不同的颜色。

烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:楚汉供水

免责声明: 以上是宿迁市楚汉供水设备有限公司在本站免费发布,该企业负责烟台直销供应商方形圆形不锈钢水箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved