标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

江苏无线数据采集系统|品质好的无线工业数据采集系统大量供应

点击图片查看原图
联系人: 洪伟 
品牌: 伟涵
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-11 20:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

伟涵仪器专业供应无线工业数据采集系统

溧阳市伟涵仪器厂是主要从事无线工业数据采集系统研发、生产、销售的高新技术生产企业之一。拥有多年经营经验,综合实力雄厚。以销售为主营方向,产品广泛销售于全国。秉承一切以客户价值为依归的经营理念,立足客户需求,始终保持积极稳健的发展。

溧阳市伟涵仪器厂,(溧阳市启恒仪器厂)位于中国江苏省溧阳市昆仑开发区内,是一家集研发、生产、销售服务于一体,且独立自主生产应变测试分析系列产品、无线数据采集系列产品、智能传感器系列产品、试验装置、试验机系列产品的专业生产厂。本厂成立十几年来,始终坚持与国内著名高校(如同济大学、成都理工大学)和科研、院、所等密切合作,遵循坚持走产、学、研、用道路,促使产品向智能化、自动化、系列化和系统化发展,本着人性化服务理念,且可按照不同用户的不同需要,以全新产品设计理念、特殊的产品加工工艺、精心开拓进取,经过多年努力研发出具有极高的灵敏系数、超好的长期(年)稳定性能的特色新产品,如与成都理工大学联合开发了岩土力学多功能试验仪软件获国家软件著作权等等,本厂生产的传感器系列产品及其相关专用配套的有线(无线)测试分析系统和电液伺服控制系统产品,所以产品可广泛适用于土建、水电、材料、机械、船舶(舰)、铁道(含高铁、轻轨、地铁、磁浮) 、道交、航空、航天等民用或军工领域之中,产品己经得到了大中专院校、科研院所的认同,已被广泛应用并获得了好评!

公司优化生产运作过程,实现效率和效益的结合,通过自身积累,现已拥有一批高素质的管理人才和技术人才,形成了一套科学的管理制度。我公司供应的无线工业数据采集系统,站在用户角度,考量用户需求,提供在线支付;银行转账的付款方式。同时确保产品能够在双方协商的时间内发货,使产品在同行业中有着较高的发货效率,在客户群中建立了良好的信誉。

伟涵仪器形成了一批精干、效率高、专业化的技术队伍,公司主营的产品以无线工业数据采集系统为主。公司坚持以满足客户需求为主要目的,换位思考,感悟客户需求;在向社会提供可靠的产品及服务的同时,不断拓展思路,健全产品的质量管理制度;引进高科技人才,提升产品及服务层次,不断提供给用户满意的无线工业数据采集系统与服务。

开源节流促发展,挖潜增效续辉煌。全球能源越来越缺乏,电子测量仪器行业的环保意识越发强化。伟涵仪器在未来的发展中也大力倡导节能减排的产品,未来无线工业数据采集系统会在保证原有的质量以及使用寿命的基础上更加的环保节能。符合大众市场的需求又能为地球减能,实现企业经济效益与社会效益的结合。

想了解更多关于泰州无线数据采集器,江苏无线数据采集系统,南通无线数据采集系统的相关信息,请查看溧阳市伟涵仪器厂更多动态

江苏无线数据采集系统|品质好的无线工业数据采集系统大量供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏无线数据采集系统|品质好的无线工业数据采集系统大量供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:无线工业数据采集系统,无 无线工业数据采集系统,无

免责声明: 以上是溧阳市伟涵仪器厂在本站免费发布,该企业负责江苏无线数据采集系统|品质好的无线工业数据采集系统大量供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved