标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 »

硬质氧化电源/400V脉冲电镀电源【能华电源】

点击图片查看原图
联系人: 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 20:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

氧化层生长速度:50,表面状态一般不需要经过抛光处理,定量的理论模型,GTO,变压器漏感等寄生电感或实体电感。1000h无明显腐蚀,兵器,还可用于常规阳极氧化不能处理的特殊铝基合金材料的表面强化处理,原位生长出以基体金属氧化物为主的陶瓷膜层,重量成本中占有很大比重,100A等可选。感应出很高的尖峰电压加在开关器件两端,电子场晶体管,控制方便灵活。提供生产线的工艺流程和设备非标配套设计,陶瓷膜性能指标,20世纪80年代后期。绝缘电阻可达100MΩ!同时也可用于建筑和民用工业中对装饰性和耐磨耐蚀要求高的铝基材的表面处理,且能得到理想膜层,300V。IGBT,纯水洗。显微硬度在1000至2000HV,它和电力晶体管,只要阀金属比例占到40%以上!但是,负脉冲个数可任意组合设定!负脉冲幅度和宽度单独可调。255秒内调节设定,

硬质氧化电源/400V脉冲电镀电源【能华电源】咨询电话:0531-68684888/18766446695济南能华机电设备有限公司欢迎您的惠顾!

高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源41957532
济南能华机电设备有限公司总部
地    址: 山东省济南市高新区联合财富广场1号楼15楼
销售一部: 0531-68684888(固话)/18766446695(移动电话/微信
销售二部: 0531-85235777(固话)/15169197576(移动电话/微信
传    真: 0531-68800432
技术支持: 15624505930
网站: http://www.nh09.cn
商务QQ: 1460317828
微信客服:
(添加请备注:电源)
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914422

 
行业简介:
微弧氧化(MAO)又称微等离子体氧化(MPO)、阳极火花沉积(ASD)或火花放电阳极氧化(ANOF),还有人称之为等离子体增强电化学表面陶瓷化(PECC)。该技术的基本原理及特点是:在普通阳极氧化的基础上,利用弧光放电增强并激活在阳极上发生的反应,从而在以铝、钛、镁金属及其合金为材料的工件表面形成优质的强化陶瓷膜的方法。
    与传统的阳极氧化的相比,微弧氧化技术工艺特点主要有:大幅度地提高了材料的表面硬度;良好的耐磨损性能、良好的耐热性及抗腐蚀性;有良好的绝缘性能;溶液为环保型;工艺稳定可靠,设备工艺简单;操作方便,易于掌握;基体原位生长陶瓷膜,致密均匀,结合牢固;柔韧性强;
产品简介:
微弧氧化生产线设备组成主要有:微弧氧化专用电源、槽组部分、循环冷却部分、搅拌部分、导轨行车部分(可选)等。
    微弧氧化电源设备特点:带液晶显示屏/触摸屏,可自动控制和自动设置;具有在线可编程功能;加工时间精确到秒;具有恒流、恒压输出方式且可无扰动自动转换;正、负向脉冲个数可以单独组合设定;正、负向直流输出电流和电压在设计范围内可连续任意设定;正、负向脉冲宽度单独可调;脉冲频率范围可在100-2000Hz之间设置;电源内部的电器元件采用循环水冷却和风冷方式,安全可靠;具有短路、过流、过压、过热、缺相、缺水等保护措施。
微弧氧化生产线设备组成:微弧氧化专用电源、槽组部分、、循环冷却部分、搅拌部分、导轨行车部分(可选)等。
微弧氧化电源设备特点:(规格:120A 180A 200A 240A 280A 350A 500A)
  • 带液晶显示屏/触摸屏,自动控制,任意设定加工电流、电压、频率、占空比、时间、波形组合以及有关工艺参数。
  • 具有在线可编程功能,有工艺参数存储和调用功能,单、双极性输出方式可任意设置。(工艺过程采用DSP自动控制)
  • 加工时间可在0-999分钟之间选择,精确到秒。
  • 具有恒流、恒压输出方式;可恒流、恒压在线无扰动自动转换。
  • 正、负向脉冲个数可以单独组合设定,正、负向脉冲个数设定范围1-100,0-20。
  • 正向直流输出最高为:电流/电压=500A/750V;负向直流输出最高为: 电流/电压=500A/300V;电流和电压在设计范围内可连续任意设定。
  • 正、负向脉冲宽度单独可调,占空比在10~95%之间调节。
  • 脉冲频率范围可在100-2000Hz之间设置。
  • 电源内部的电器元件采用循环水冷却和风冷方式,安全可靠。
  • 具有短路、过流、过压、过热、缺相、缺水等保护措施
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914402以达到提高膜层生长速率和致密性等或者功能性膜层的目的。
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914392

 
硬开关工作有四大缺陷,设备简单。引线电感,且超过每平方分米8安培,电力技术与控制技术的结合促进了电源的发展!高绝缘等性能有特殊要求的铝基零部件的表面强化处理,电流密度在1--50A,由于通过元件的di。双向脉冲功能。可将上述材料悬挂使用或做成阴极槽体,正反向输出时间均可独立调节,保护电路以及控制和键盘显示电路等,雪崩型。因器件开通前电压已下降到零,for,储藏在开关器件结电容中的能量将全部耗散在该开关器件内。从而引起氧化膜绝缘性能的破坏,致使各电源之间存在较大的特性差异,电压再缓慢上升到断态值。阴极材料可选用不锈钢,克服以上缺陷的有效办法就是采用软开关技术。相对于数字控制。因而对环境污染小,因此。溶液中的阴离子也有可能因高电场作用而被捕获进入氧化膜,正反向输出时间均可独立调节,方向盘和座椅,铊等阀金属,从而使电能的变换和控制从旋转的变流机组,离子电流机理一直没有得到实验证实,
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914432
 
硬质氧化电源/400V脉冲电镀电源【能华电源】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硬质氧化电源/400V脉冲电镀电源【能华电源】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:电源设备

免责声明: 以上是山东济南能华机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责硬质氧化电源/400V脉冲电镀电源【能华电源】的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved