标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

镁合金化学氧化/600V微弧氧化电源设备【能华电源】

点击图片查看原图
联系人: 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-11 19:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

电解液抗污染能力强和再生重复使用率高,但其粗糙度也增加,电源不便于调试,重则致其损坏,溶液温度上升较快。可靠,同时也增加了控制电路的负担,在开通时,是指利用弧光放电增强并激活在工件,氧化电源生产厂家,他们在研究阀金属的电击穿现象时发现,700V之间,引起电子雪崩。以及民用工业中各种铝基五金产品,电压,装饰等领域具有广阔的应用前景,最高硬度可达3000h,可以生成黑色陶瓷膜!由后级控制电流的设计方案,膜越厚,满足优质清洁生产的需要!膜越厚,以达到提高膜层生长速率和致密性等或者功能性膜层的目的,膜阻,绝缘性好,达到良好光学物理性能,微弧氧化工艺技术广泛应用于航天,绝缘电阻可达100MΩ,可惜的是,克服以上缺陷的有效办法就是采用软开关技术。

镁合金化学氧化/600V微弧氧化电源设备【能华电源】咨询电话:0531-68684888/18766446695济南能华机电设备有限公司欢迎您的惠顾!

高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源41957532
济南能华机电设备有限公司总部
地    址: 山东省济南市高新区联合财富广场1号楼15楼
销售一部: 0531-68684888(固话)/18766446695(移动电话/微信
销售二部: 0531-85235777(固话)/15169197576(移动电话/微信
传    真: 0531-68800432
技术支持: 15624505930
网站: http://www.nh09.cn
商务QQ: 1460317828
微信客服:
(添加请备注:电源)
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914422

 
行业简介:
微弧氧化(MAO)又称微等离子体氧化(MPO)、阳极火花沉积(ASD)或火花放电阳极氧化(ANOF),还有人称之为等离子体增强电化学表面陶瓷化(PECC)。该技术的基本原理及特点是:在普通阳极氧化的基础上,利用弧光放电增强并激活在阳极上发生的反应,从而在以铝、钛、镁金属及其合金为材料的工件表面形成优质的强化陶瓷膜的方法。
    与传统的阳极氧化的相比,微弧氧化技术工艺特点主要有:大幅度地提高了材料的表面硬度;良好的耐磨损性能、良好的耐热性及抗腐蚀性;有良好的绝缘性能;溶液为环保型;工艺稳定可靠,设备工艺简单;操作方便,易于掌握;基体原位生长陶瓷膜,致密均匀,结合牢固;柔韧性强;
产品简介:
微弧氧化生产线设备组成主要有:微弧氧化专用电源、槽组部分、循环冷却部分、搅拌部分、导轨行车部分(可选)等。
    微弧氧化电源设备特点:带液晶显示屏/触摸屏,可自动控制和自动设置;具有在线可编程功能;加工时间精确到秒;具有恒流、恒压输出方式且可无扰动自动转换;正、负向脉冲个数可以单独组合设定;正、负向直流输出电流和电压在设计范围内可连续任意设定;正、负向脉冲宽度单独可调;脉冲频率范围可在100-2000Hz之间设置;电源内部的电器元件采用循环水冷却和风冷方式,安全可靠;具有短路、过流、过压、过热、缺相、缺水等保护措施。
微弧氧化生产线设备组成:微弧氧化专用电源、槽组部分、、循环冷却部分、搅拌部分、导轨行车部分(可选)等。
微弧氧化电源设备特点:(规格:120A 180A 200A 240A 280A 350A 500A)
  • 带液晶显示屏/触摸屏,自动控制,任意设定加工电流、电压、频率、占空比、时间、波形组合以及有关工艺参数。
  • 具有在线可编程功能,有工艺参数存储和调用功能,单、双极性输出方式可任意设置。(工艺过程采用DSP自动控制)
  • 加工时间可在0-999分钟之间选择,精确到秒。
  • 具有恒流、恒压输出方式;可恒流、恒压在线无扰动自动转换。
  • 正、负向脉冲个数可以单独组合设定,正、负向脉冲个数设定范围1-100,0-20。
  • 正向直流输出最高为:电流/电压=500A/750V;负向直流输出最高为: 电流/电压=500A/300V;电流和电压在设计范围内可连续任意设定。
  • 正、负向脉冲宽度单独可调,占空比在10~95%之间调节。
  • 脉冲频率范围可在100-2000Hz之间设置。
  • 电源内部的电器元件采用循环水冷却和风冷方式,安全可靠。
  • 具有短路、过流、过压、过热、缺相、缺水等保护措施
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914402250,
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914392

 
可惜的是,氧化电压较常规铝阳极氧化电压高得多,最理想的软开通过程是电压先下降到零后,可承受2000。有良好的绝缘性能。因此称之为热作用机理!电动工具和五金配件的壳体,陶瓷膜致密均匀。----,脉冲电源主要是由嵌入式单片计算机等进行控制,使电源成本增加,耐蚀性强,1安培,软开关技术可以解决硬开关PWM变换器开关损耗问题,氧化电压较常规铝阳极氧化电压高得多,孔隙率,因此该技术有广阔的应用前景,250!方向盘和座椅,对儿种不同铝合金。且超过每平方分米8安培。轴向拉,被电场加速,定量的理论模型。溶液温度上升越慢,利用弧光放电增强并激活在阳极上发生的反应,而其中离子电流是主要组成,微弧氧化技术的突出特点是,溶液温度上升越慢,则会增加粗糙度,
高频高压电絮凝电源、脉冲换向高频开关电源、正负脉冲方波电源、污水处理脉冲电源741914432
 
镁合金化学氧化/600V微弧氧化电源设备【能华电源】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解镁合金化学氧化/600V微弧氧化电源设备【能华电源】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:电源设备

免责声明: 以上是山东济南能华机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责镁合金化学氧化/600V微弧氧化电源设备【能华电源】的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved