标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

磨皮辊机制造公司-哪里能买到价位合理的磨皮辊机

点击图片查看原图
联系人: 李宏树 
品牌: 天纺
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-11 19:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

想买磨皮辊机上恒天纺织机械公司

天长市恒天纺织机械有限公司创始于2012-09-19。在竞争日益激烈的纺织设备和器材行业中发愤图强、力争上游,创办至今已为广大需求群体提供了数不胜数的高品质磨皮辊机,优质的产品品质获得了需求群体一致肯定,在消费者中有口皆碑。

天长市恒天纺织机械有限公司,创建于1984年,座落在皖东天长市仁和镇富民路8号,交通便利,环境优美,公司占地面积 20000多平方米。下设塑料机械、塑料包装、纺织机械三个分厂,现有员工150多人,管理技术人员40余人,高级技师15人。公司产品:
一、纺织专用工具(前纺、后纺 保全 保养 平车 全套专用工具和通用工具)
二、皮辊房系列(皮辊磨床、压圆机、套皮辊机、皮辊切割机有机械式和液压式两种供选择)
三、梳棉辅助机械(刺辊包磨机、清刷盖板机、金属锯条倒料机盖板踵趾面铣削机、包针布慢速传动装置 、多功能针布焊接器 、 皮辊加油机、磨盖板针布机、包盖板针布机、金属针布包卷器、磨锡林道夫机 )
四、锭子清洗加油机、锭子校直工具、上肖检测整型工具(粗纱,细纱)、下肖检测整形工具(粗纱,细纱)、各种规格校轴平台、拆装锭子工具、
五、各种量具 钳工水平仪、方框水平仪、锭子水平仪、羊角水平仪、高压黄油枪、铜线锤。铜榔头、五页隔距片,七页隔距片、九页隔距片、塞尺、精密平尺[直尺]、拉拔[两爪、三爪]
六、各种规格手动和电动皮辊清洁器(捻枪)
七、金刚石拉丝模外壳、模芯。

恒天纺织机械公司为了保障磨皮辊机品质的可靠和稳定,维护产品口碑,恒天纺织机械公司严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的磨皮辊机在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有纺织厂磨皮辊的用途,在全国受到一致支持与认可。

恒天纺织机械公司秉承“精益求精、自主创新”的精神,不仅在磨皮辊机的生产及销售领域走自主创新之路,在服务方面更是不懈追求高品质。磨皮辊机一直采用批发;零售;直销的方式出售,公司全心为客户服务,产品在销售后都可提供优质的售后服务,免除需求群体选购本司产品的后顾之忧。

我司坚持科学发展,加强自主创新,提高核心竞争力。磨皮辊机制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良。天长市恒天纺织机械有限公司实施自主创新战略,建设创新型企业。欢迎广大客户光临惠顾精诚合作,共展宏图。公司地址:天长市仁和集镇仁界路

供应详情请来电咨询天长市恒天纺织机械有限公司,我们有磨皮辊机供应商,磨皮辊机专卖店,磨皮辊机低价甩卖,磨皮辊机制造公司等信息等您详询

磨皮辊机制造公司-哪里能买到价位合理的磨皮辊机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解磨皮辊机制造公司-哪里能买到价位合理的磨皮辊机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:磨皮辊机,磨橡胶皮辊机, 磨皮辊机,磨橡胶皮辊机,

免责声明: 以上是天长市恒天纺织机械有限公司在本站免费发布,该企业负责磨皮辊机制造公司-哪里能买到价位合理的磨皮辊机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved