标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PE管 »

鼎力DN80碳素波纹管 碳素螺纹护套管 地埋路灯穿线管

点击图片查看原图
联系人: 田松 
品牌: 鼎力
单价: 4.30元/米
起订: 1000 米
供货总量: 10000000 米
最后更新: 2019-01-06 11:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 碳塑管3
碳素螺纹管简称碳素管,是以高密度聚乙烯和改性碳素为主要原料生产成型的电缆护套管,其外观为黑色单壁螺旋状,所以又被称为碳素螺纹管”“PE碳素螺旋管”。

碳素螺纹管是高密度聚乙烯和改性碳素为主要原料,采用基础成型和独特的旋转成型工艺技术生产的新型电力线缆保护管道。碳素螺纹管以其特有的螺旋状物造型,具有高强度、高韧性、耐腐蚀、耐高温、绝缘电阻高、阻燃性好、质量轻寿命长、不易变形等多种优点,碳素螺纹管以广泛应用于城市路灯线路地埋工程,电气化铁路电力、通信电缆的敷设地埋工程,告诉公路电力、通信设施的建设与改造工程,住宅小区建设工程及公园和大型娱乐场所的地埋电缆工程,碳素螺纹管是目前最理想的地埋电缆护套管材。

 

碳素波纹管广泛应用于美化街道替代电线杆的地理工程;城市路灯地埋工程;住宅建设;公园及高尔夫球场;工业区建设;农用排灌及水利工程;城网改造、电缆埋地护线管、电信电缆、高速公路、变电站、水利工程等

碳素管具有高强度、高韧性耐腐蚀、耐高温、绝缘电阻高、阻燃性好、质量轻、寿命长、不易变形等多种优点,该碳素波纹管已广泛应用于城市路灯线路地埋工程,电气化铁路电力、通信电缆的敷设地埋工程,高速公路电力、通信设施的建设与改造工程,住宅小区建设工程及公园和大型娱乐场所的地埋电缆工程,是目前最理想的地埋电缆护套管材。

鼎力DN80碳素波纹管 碳素螺纹护套管 地埋路灯穿线管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鼎力DN80碳素波纹管 碳素螺纹护套管 地埋路灯穿线管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:碳素管 地埋路灯穿线管 地埋路灯穿线管 碳素波纹管

免责声明: 以上是霸州市鼎力五金线路器材厂在本站免费发布,该企业负责鼎力DN80碳素波纹管 碳素螺纹护套管 地埋路灯穿线管的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 塑料管 » PE管相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved