标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 感应门 »

11福田中心区香蜜湖磨砂玻璃门感应玻璃门签约安装单位

点击图片查看原图
联系人: 郑彭飞 
品牌: 13537509735
单价: 180.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2018-12-06 21:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   最真的产品!最诚的服务!最实的价格!心与心的沟通从拿起电话开始

深圳不锈钢网闸门遥控车库门 铝合金车库门电动卷闸门 不锈钢卷闸门 铝合金电动卷闸门旺旺门业;13510907992  13662637229,电话23229700 生产安装、维修于一体的专业公司,主要产品有电动门,卷闸门,防火门,复合门,拉闸门,网闸门,特种水晶门;玻璃感应门,不锈钢防盗门,防盗网,及复合门,红外线遥控电动车库门,铝合金扣板门及各款不锈钢门。防火卷帘门,个款道闸及伸缩门.

公司自2001年在深圳成立以来,一直致力于各类门类的研究与开发,自始至终贯穿“诚信、务实、拼搏、进取”的精神。深圳旺旺电动门业有着严格的管理体系,优秀的专业人才和先进的生产设备,倡导“团结务实,稳健发展”的企业精神,营造门业至尊品牌是我们的追求,“质量第一,精益求精,诚信为本,客户至上”是我们企业的本企业一贯秉持“诚实守信、开拓创新”的企业精髓,竭诚为广大用户提供一流的服务!

 

11福田中心区香蜜湖磨砂玻璃门感应玻璃门签约安装单位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解11福田中心区香蜜湖磨砂玻璃门感应玻璃门签约安装单位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:玻璃门 电动门 水晶门

免责声明: 以上是深圳市鹏兴电动门业有限公司在本站免费发布,该企业负责11福田中心区香蜜湖磨砂玻璃门感应玻璃门签约安装单位的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室外门 » 感应门相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved