标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 金属门 »

8深圳罗岗有框玻璃门安装 石龙仔破卷闸门维修在线

点击图片查看原图
联系人: 郑彭飞 
品牌: 13537509735
单价: 95.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2018-12-17 11:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 【鹏兴门业】郑先生电话:135-3750-9735    075523229700      主营:防火玻璃门 玻璃门地弹簧 门禁门夹 电锁 密码锁 电动门,电动门电机,网闸门,不锈钢网闸门,卷闸门,彩板卷闸门,水晶卷帘门,防火卷帘门,单双层铝合金卷闸门,别墅车库门 铝合金车库卷闸门,手动无声门,电动无声门,

   电动卷闸门的应用范围:电动卷闸门的发展很快,应用范围很广。目前,主要用于各类工业、商业、仓储等建筑物的内外门。如商店、饭店、宾馆、仓库、车库、车间、公寓等场所的内外门

卷闸门厚度:0376 06,足06 ,08,足08,1.0 足1.0

维修:电动门,卷闸门,网闸门,电动门电机维修更换,卷闸门片更换,卷闸门脱轨,卷闸门拉不动,卷闸门遥控器,卷闸门弹簧,卷闸门锁匙维修更换,卷闸门手动改电动,各种卷帘门专业维修。

   公司二十四小时售后服务,保修期长,让消费者多一份安全感。

服务区域:宝安,南山,龙岗,罗湖,福田,盐田

8深圳罗岗有框玻璃门安装 石龙仔破卷闸门维修在线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解8深圳罗岗有框玻璃门安装 石龙仔破卷闸门维修在线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:玻璃门 电动门 水晶门

免责声明: 以上是深圳市鹏兴电动门业有限公司在本站免费发布,该企业负责8深圳罗岗有框玻璃门安装 石龙仔破卷闸门维修在线的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 金属门相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved