标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

TC-3060发电机逆功率保护装置的应用

点击图片查看原图
联系人: 曹会涛 
品牌: 保定 特创
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-06 17:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 发电机逆功率保护装置适用于小型发电机或分布式电源等小功率电源系统,以光伏电站为例进行说明。当光伏电站设计为不用可逆并网方式时,应配置逆功率保护设备。本装置主要适用于 380V电压等级的逆功率监测装置,同时对分布式的逆变器进行控制,从而达到对光伏电站额定输出的有级调节。最终达到以下两方面的要求,一方面需要供电部门保证用户的供电质量和可靠性,同时使清洁电源能正常工作,充分发挥清洁能源经济效益和示范作用。另一方面,清洁电源的运行不应影响电力系统的安全,不允许清洁电源通过电力变压器或低压进线向公用电网倒送电,同时最科学合理使用清洁电源供电,减少用户用电成本。因此,需要对清洁电源进行安全控制。TC-3060发电机逆功率保护装置的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TC-3060发电机逆功率保护装置的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:发电机逆功率的应用

免责声明: 以上是保定特创电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责TC-3060发电机逆功率保护装置的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved