标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

光伏反孤岛保护柜原理

点击图片查看原图
联系人: 曹会涛 
品牌: 保定特创
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-04-06 17:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 TC-5000 光伏专用反孤岛装置

经本公司技术人员不懈努力,开发出了新一代反孤岛设备,该装置体积小、重量轻、操作方便,兼具主动式反孤岛和被动式防孤岛功能,解决了以往反孤岛和防孤岛不能放在一起的难题。反孤岛控制模块(TC-3087)不仅能采集电流、电压、频率、谐波等电能质量参数,而且具有高低压、过欠频、防孤岛、防逆流、反孤岛检测等功能。TC-3087装置通过内部软件计算,能准确判断电网是否正常运行,一旦出现非计划性孤岛等故障,装置可以迅速控制上级开关分闸,并能自动报警,且能控制反孤岛专用断路器,防止其误动作。本公司更有防孤岛和反孤岛多功能综合并网柜,一柜多用,不必在安装其他JP柜,接线更加方便,操作更加灵活。本装置还有通讯功能,可以把电网运行情况实时反应给上位机,以便实现无人監控。

光伏反孤岛保护柜原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光伏反孤岛保护柜原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:反孤岛柜

免责声明: 以上是保定特创电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责光伏反孤岛保护柜原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved