标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 闸阀 »

定制手动插板阀气动插板阀电动插板阀手动铸钢刀型闸阀

点击图片查看原图
联系人: 孟庆娜 
品牌: 共创
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2018-11-09 10:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 手动插板阀的特点:
 
1,手动插板阀经常与卸料装置或是料仓配套使用,手动螺旋闸阀采用法兰连接安装简易,进出料口有方形和圆形两种,根据口径的大小有几十种规格,广泛应用于冶金、碳素、化工、建材等行业。
 
2,手动插板阀具有结构简单紧凑、设计合理、密封可靠、操作轻便灵活、体积小、通道流畅、阻力小、易安装、易拆卸等优点,手动螺旋闸阀可水平安装或是垂直安装,具有防磨损和自动补偿功能寿命长等特点。
 
3,手动插板阀在正常的使用过程中各传动部位应定期检查,加润滑油做好维护
5_副本
定制手动插板阀气动插板阀电动插板阀手动铸钢刀型闸阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制手动插板阀气动插板阀电动插板阀手动铸钢刀型闸阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:插板阀

免责声明: 以上是泊头市共创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责定制手动插板阀气动插板阀电动插板阀手动铸钢刀型闸阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 闸阀相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved