标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

光痒废气净化器等离子光痒净化一体机uv光痒催化废气处理设备

点击图片查看原图
联系人: 孟庆娜 
品牌: 共创
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-11-09 10:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品概述:
   本产品利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。
    光催化氧化适合在常温下将废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,适合处理高浓度、气量大、稳定性强的有的有害气体的废气处理。
有效净化彻底:
    通过光催化氧化可直接将空气中的废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,不留任何二次污染。
绿色能源:
    光催化氧化利用人工紫外线灯管产生的真空波紫外光作为能源来活化光催化剂,驱动氧化—还原反应,而且光催化剂在反应过程中并不消耗,利用空气中的氧作为氧化剂,有效地降解有毒有害废臭气体成为光催化节约能源的最大特点。
光痒废气净化器等离子光痒净化一体机uv光痒催化废气处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光痒废气净化器等离子光痒净化一体机uv光痒催化废气处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:废气净化器

免责声明: 以上是泊头市共创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责光痒废气净化器等离子光痒净化一体机uv光痒催化废气处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved