标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

砍岩锤牙,高强度耐磨加大块南通明威冲孔打桩机

点击图片查看原图
联系人: 章桂希 
品牌: 南通明威
单价: 41000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-05-09 10:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 南通明威卷扬机冲孔打桩机厂13376111949  章桂希    

 1.卷筒上的钢丝绳应排列整齐,如发现重叠和斜绕时,应停机重新排列。严禁在转动中用手、脚去拉踩钢丝绳。钢丝绳不许放完,最少应保留三圈。

    2.钢丝绳不许打结、扭绕,在一个节距内断线超过10%时,应予更换。

    3.作业中,任何人不得跨越钢丝绳,物件提升后,操作人员不得离开卷扬机。休息时物件或吊笼应降至地面。

    4.作业中,司机、信号员要同吊起物保持良好的能见度,司机与信号员应密切配合,服从信号统一指挥。

    5.作业中,如遇停电,应切断电源,将提升物降至地面。

    三、作业完后注意事项

    1.作业完毕,应断开电源,锁好开关箱。

2.提升吊笼或物件应降至地面,清整场地障碍物。

南通明威卷扬机冲孔打桩机厂13376111949  章桂希  

砍岩锤牙,高强度耐磨加大块南通明威冲孔打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解砍岩锤牙,高强度耐磨加大块南通明威冲孔打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:冲击钻南通明威 手拉锤南通明威

免责声明: 以上是南通永威机械有限公司在本站免费发布,该企业负责砍岩锤牙,高强度耐磨加大块南通明威冲孔打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved